Ну как сказать - не почувствует. Смотря в каком месте. В любом случае вытеснение металла может быть (загусеницы) и если в крайнем положении например находилась дверца - она может и не открыться вовсе.
Нк выбивание заряжающего перезарядку сбрасывает, разве нет?
Маленькая дырочка? Там снаряд влетел, там не маленькая дырочка, с иголку. Плюс в игровой реализации ломается/исчезает вся панель
Эм, нет. Уже давно. Максимум откатывается на 1/3
И что это даст?
Вы почините АЗ быстрее, чем перезарядитесь руками.
Перезарядка руками ИРЛ в лучшем случае около минуты. И это вот прям в ИДЕАЛЬНОМ случае.
Даже если сократить до игровых 30 секунд, большого смысла нет.
У вас сердечник ОБПС ~25мм в диаметре.
Делаем шторку модулем и даем возможность ее снимать/ставить
Хочет игрок быстрого КД? Тогда пусть жертвует безопасностью и может откинуться при подрыве бк
Хочет живучести - ставит шторку и получает сниженную скорость кд
Ну чути не меняет, снаряд будет полан позже чем с заряжающим
Потому что я могу заряжаться, а не стоять чиниться? Я смогу даже отступая, спустя время ещё заиметь шанс выстрелить?
Ты даже не хочешь подумать, несёшь пургу. Или ты становишься на ремонт сразу, в чистом поле? Даже спрятаться не пытаешься.
Сократить. У тэшек при попадании в башню в принципе ваншот обычно. Ок. Казну выбили + АЗ + время на верезарядку. Это шиза. И те 30 секунд уже позади остаются.
Не модуль, а кейбинд
тоже только что подумал
Ты не выстрелишь без казны.
Но будет:)
Суть в том,что при поломке аз ты становишься таким же беспомощным, как при поломке казны. А если ещё экипаж не топовый, то сколько ремонт будет идти? А если он не полный?
Все еще можешь выстрелить с аз, но не перезарядишься, казна тебе и выстрел блокирует
Я рад. А одно без другого не происходит, обычно.
Ну попадание в борт порой не подрывает бк, даже когда должно
ЗАЧЕМ?
Механика ради механик и?
Шторка никак не влияет на скорость перезарядки.
Обычно размен снарядами происходит. Но эта точка зрения имеет право быть. Суть в том,что просто дать возможность перезарядки, но очень маленькой скоростью. Плюс что бы без инструмента можно было сделать ремонт полевой.
Иначе получается у танка две казны маленькая и большая
Порой - это крайне малый процент. Я играл против Тэшек. И на самих тэшках против них и на Леопардах. И на разу на Леопарде в лоб мне не выбивали БК. А вот на тэшках…