Т-90М Прорыв (часть 1)

А АЗ? Ручной перезарядки я не увидел пока

Давно маленькая дырочка как то может ослабить всю шторку ?

Целых 25мм в лучшем случае.

У вас туда даже ключи не поместятся.

Если сработают панели - “не фиганёт”.

Ну как сказать - не почувствует. Смотря в каком месте. В любом случае вытеснение металла может быть (загусеницы) и если в крайнем положении например находилась дверца - она может и не открыться вовсе.

Нк выбивание заряжающего перезарядку сбрасывает, разве нет?

Маленькая дырочка? Там снаряд влетел, там не маленькая дырочка, с иголку. Плюс в игровой реализации ломается/исчезает вся панель

Эм, нет. Уже давно. Максимум откатывается на 1/3

И что это даст?

Вы почините АЗ быстрее, чем перезарядитесь руками.

Перезарядка руками ИРЛ в лучшем случае около минуты. И это вот прям в ИДЕАЛЬНОМ случае.

Даже если сократить до игровых 30 секунд, большого смысла нет.

У вас сердечник ОБПС ~25мм в диаметре.

Делаем шторку модулем и даем возможность ее снимать/ставить
Хочет игрок быстрого КД? Тогда пусть жертвует безопасностью и может откинуться при подрыве бк
Хочет живучести - ставит шторку и получает сниженную скорость кд

Ну чути не меняет, снаряд будет полан позже чем с заряжающим

Потому что я могу заряжаться, а не стоять чиниться? Я смогу даже отступая, спустя время ещё заиметь шанс выстрелить?
Ты даже не хочешь подумать, несёшь пургу. Или ты становишься на ремонт сразу, в чистом поле? Даже спрятаться не пытаешься.

Сократить. У тэшек при попадании в башню в принципе ваншот обычно. Ок. Казну выбили + АЗ + время на верезарядку. Это шиза. И те 30 секунд уже позади остаются.

Не модуль, а кейбинд

тоже только что подумал

Ты не выстрелишь без казны.

Но будет:)
Суть в том,что при поломке аз ты становишься таким же беспомощным, как при поломке казны. А если ещё экипаж не топовый, то сколько ремонт будет идти? А если он не полный?

Все еще можешь выстрелить с аз, но не перезарядишься, казна тебе и выстрел блокирует

Я рад. А одно без другого не происходит, обычно.

Ну попадание в борт порой не подрывает бк, даже когда должно

ЗАЧЕМ?

Механика ради механик и?

Шторка никак не влияет на скорость перезарядки.

1 лайк