А АЗ? Ручной перезарядки я не увидел пока
Давно маленькая дырочка как то может ослабить всю шторку ?
Целых 25мм в лучшем случае.
У вас туда даже ключи не поместятся.
Если сработают панели - “не фиганёт”.
Ну как сказать - не почувствует. Смотря в каком месте. В любом случае вытеснение металла может быть (загусеницы) и если в крайнем положении например находилась дверца - она может и не открыться вовсе.
Нк выбивание заряжающего перезарядку сбрасывает, разве нет?
Маленькая дырочка? Там снаряд влетел, там не маленькая дырочка, с иголку. Плюс в игровой реализации ломается/исчезает вся панель
Эм, нет. Уже давно. Максимум откатывается на 1/3
И что это даст?
Вы почините АЗ быстрее, чем перезарядитесь руками.
Перезарядка руками ИРЛ в лучшем случае около минуты. И это вот прям в ИДЕАЛЬНОМ случае.
Даже если сократить до игровых 30 секунд, большого смысла нет.
У вас сердечник ОБПС ~25мм в диаметре.
Делаем шторку модулем и даем возможность ее снимать/ставить
Хочет игрок быстрого КД? Тогда пусть жертвует безопасностью и может откинуться при подрыве бк
Хочет живучести - ставит шторку и получает сниженную скорость кд
Ну чути не меняет, снаряд будет полан позже чем с заряжающим
Потому что я могу заряжаться, а не стоять чиниться? Я смогу даже отступая, спустя время ещё заиметь шанс выстрелить?
Ты даже не хочешь подумать, несёшь пургу. Или ты становишься на ремонт сразу, в чистом поле? Даже спрятаться не пытаешься.
Сократить. У тэшек при попадании в башню в принципе ваншот обычно. Ок. Казну выбили + АЗ + время на верезарядку. Это шиза. И те 30 секунд уже позади остаются.
Не модуль, а кейбинд
тоже только что подумал
Ты не выстрелишь без казны.
Но будет:)
Суть в том,что при поломке аз ты становишься таким же беспомощным, как при поломке казны. А если ещё экипаж не топовый, то сколько ремонт будет идти? А если он не полный?
Все еще можешь выстрелить с аз, но не перезарядишься, казна тебе и выстрел блокирует
Я рад. А одно без другого не происходит, обычно.
Ну попадание в борт порой не подрывает бк, даже когда должно
ЗАЧЕМ?
Механика ради механик и?
Шторка никак не влияет на скорость перезарядки.