У нас нет в целом понятия “деформации” чего либо.
Ну блин это из разряда: крышка от осколков не погнется. Я понимаю о чем ты, но опять же, деформация дверцы может привести к клину.
В направляющие, и то не факт, надо именно чтоб снаряд застрял/прям полностью выбить шторку
Дырка в шторке=панели не работают. А не как сейчас в игре ультимативная фигня
Пока это никак не подтверждено. Ибо на DEV крайне ранняя версия всего этого.
Ремонт АЗ 12 секунд.
Так уже в игре сделанно
Деформация от чего?
От попадания ОБПС ?
Давно пробивая иголкой консерву, её как либо деформирует ?
Зашибись. 12+7.1 как же классно.
Ремонт аз 12с, а потом ещё 6.5-7.1 с перезарядки. Итого 18.5-19.1с общего. В рамках игры это огромные цифры.
Тем более с учётом,что у тешек особо способов отхода, кроме как. “развернуться и Алга” нет
Если салазки будут перебиты, то шторка или заклинит, или выпадет из направляющих в целом.
Не сделано. Что меня пробивали, срабатывали панели,что я пробивал. Они работают всегда. Кроме случая пробития в затылок
Ну ИРЛ это ещё не факт.
Удачи открыть лоток, который может быть позади тебя(а аз ты не можешь прокрутить в таком случае вероятно), зарядить раздельно, т.е. снаряд и заряд отдельно.
Ну удачи за минкт 5 это сделать.
Ручками около того и будет.
Погоди. А снаряд не теряет своей силы что-ли? В ином случае тогда в принципе должен со 100% ветоятностью детонировать БК Абрамсов. Но нет.
Это близко, вопрос в силе пожара, от маленькой дырки давление не сильно пойдет, когда открыто сверху.
Ты серьезно? Они работают за счёт того,что дверь тяжёлая, крепкая, давление находит самый простой выход - выбить относительно слабую панель.
А тут блин дырка. Из нее огонь и давление так фиганет,что это будет похоже на реактивную струю самолёта. В закрытом БО.
Какой силы?
Вы опять превращаете маленький ОБПС в кувалду на киперскорости?
Там будет дырка, просто маленькая дырка.
Сама шторка этого даже не почувствует.
Ну так ручками параллельно перезарядке. А так это добавили считай вторую казну в танк.
Ты пишешь так,словно не знаешь как игра устроена
Казна не дает стрелять в принципе.