Т-90М Прорыв (часть 1)

Не спорю, но есть одно большое НО. Сейчас она к этому не приводит. Да и даже если она сломана (и до бк не достало) это не приводит к увеличению времени на перезарялку, каким-то доп штрафам и т.п.

Ха, не приведет. Эти панели вторая самая баганутая вещь в игре после объемных снарядов. Они работают даже при пробитии в лоб, с уничтожением перегородки. Способны работать по несколько раз,главное,что бы снаряды там лежали. И дают ваншот только при простреле в затылок.
Танки с панелями от БК не умирают, их убивают уроном по экипажу

3 лайка

Тебе тоже с такой риторикой

О чем с тобой можно разговаривать с 30к боев на советах и максимум 2к боев на всех остальных нациях? Тебе надо запрещать доступ к форуму

2 лайка

Так может это баг, который нужно фиксить ?

И не должно как бы.

Я хотя бы не ною, о нерфе аз и заряжающих и тд и тп

2 лайка

Клин перегородки не должен?

И вместо того, что бы это править предлагается ещё больше нагромождение. Гениально.

Так тогда что ты здесь делаешь?

Как вы её клинить собрались без её пробития ?

1 лайк

Тихо сижу и читаю тему

А деформация аз на 6 миллиметров не мешает?

Я ничего не предлагал. Я смотрю на чужие репорты и понимаю,что если ты не принесешь все на блюдечеке, чуть ли не кусок кода который надо править, ничего не изменится.
Ну, пока не нужно будет поднпрфить что-нибудь.
Они так несколько лет не чинили кучу раз репорченный баг с влд леопардов.
А тут панели, которые репортили,которые все видели, но их не чинят

1 лайк

Когда будет перегородка влиять на перезарядку динамически, тогда и поговорим.

А где я говорил, что без пробития. Сейчас она даже при пробитии бывает спасает танк, просто исчезая. И нет ни штрафов, ничего.

Вопрос в том как она тебе будет мешать. Не более.

Поломка АЗ уже реализована. Ты описываешь частный случай.

Ну будет дырка в шторке. Как её это должно заклинить ?

Как либо заклинить она сможет только если попасть в направляющие.

Поломка аз и деформация разные вещи порой, как минимум должны быть, но думаю игра не может такое симулировать

Я правильно понимаю,что АЗ теперь нежный, и кадре пробитие будет оставлять Тшки без стрельбы? Они вроде как вручную могут перезаряжаться, но ооочень медленно.

А для танков с забашенной аз по факту ничего не изменилось. У них аз все так же маленькая зона, куда не попадут, проще БК лопнуть