Т-90М Прорыв (часть 1)

Всем выдать сразу топовую?
Давай.

И что дальше ?
Ну можно добавить очередной ползунок. В чём проблема ?

Целиком и полностью зависит от степени подготовленности.

1 лайк

Для увеличения дистанций не обязательно лепить поля полей.

Почему есть тренажёры с эмуляцией казны и прочим? Что бы рефлексы отрабатывать,что бы не думать где кнопка, где рычажок и прочее.
Все это складывается в скорость
А то что ты описал означает,что он будет искать кнопку,думать как нажать, что сделать потом, это все минус скорость

Перезарядка и так балансная величина.

Т.ё. по вашему командир не может пройти как теорию, так и практические занятия по вождению/перезарядке и прочему ?

1 лайк

Можно сделать леса лесов. Угу.
Это сессионка, а не милсим. В ней нужен драйв, скорость. Люди за ним пришли, а не за хреновыми поездками до точкиччто бы помереть от ваншота

Можно, но его нет.

Не зависит. При смене роли навык будет значительно падать. Понятное дело, что профессиональный нападющий постоит на воротаз лучше Васи из 5Б, но в лучшем случае как очень средненький вратарь в его лиге.

Базовая скорость перазарядки - уже неплохая для человека, который вообще-то на другой роли в танке.

2 лайка

Ему не до этого, он учит другое, он занимается организацией. Ну, может ещё наводкой пользоваться
Или ты думаешь,что генералы знают как самолётом управлять, танк водить да кораблем управлять?

Дебафф который как раз есть в игре

Ага, конечно.

Как раз взаимозаменяемость в идеале и должна отучиваться.

Давно генералы находятся в составе экипажа какой либо техники ?

@Ralin уже ответил,что дебафф 10% и даже не из-за навыка заряжания, а потому что навык “Лидерство” теряется

Нет, я сказал, что и лидерство и навык заряжающего на 10%

А ещё в идеале военная техника не нужна, мир должен быть белым,мягким и пушистым.

У тебя вечно так, в идеале. Ты любишь рассуждать о том, о чем быстро прочитал статейку на 5 предложений в инете. Я до сих пор помню как ты таскал график лепесток от вифи модуля и говорил,что это радар. Лучше иди и занимайся модераторскими делами, не спорь. У тебя плохо получается

Я криво прочитал. Ладно 10%, это бред

У меня?
У нас вся игра на этом построена.

Идеальные пилоты, экипаж, снаряды, техника.

Это был пример, не более.

Это был не пример. Пример, это если бы ты именно для радара, подчеркну, авиационного принес такое. А это так, фигня

И не идеальный АЗ, который можно сломать. Хи-хи. Ладно, полуидеальный, не клинит и нет ограничений на угол наклона

Ты это танкам с АЗ расскажи.

1 лайк

По одной десятой секунды с барского плеча срежут)

Аз в игре считай идеальный, его дамажат только выстрелы