Т-90М Прорыв (часть 1)

Так в этом и дело, что данные условности работали на всех. А сейчас у одних забрали и другим ничего не дали в плане дебаффа. Даже наоборот, дали отхил.

2 лайка

Тогда подробнее. Типо чем ближе к углу заряжания, тем быстрее заряжаться будет?

Кстати, тут вопрос появился. Если циклограмма старая,со старой наводкой по вертикали, то у т90м и т72б3 с новыми приводами этот промежуток времени должен занимать меньше времени в разы. Разве не так?

Приводы горизонта, которые у того же Абрамса стали огромными и стоят в корзине башни.

1 лайк

0 угол для аз.
у япов вроде бы как раз есть зависимость от выставления пушки, относительно значительная

Нет, не так.

На стабилизацию орудия приводы и так выдавали максимальную скорость

Вообще у Т-90М стоит реализовать доп.аккум. чтоб при выбитом двигле он и стрелять мог и башней ворочать.

типа того.
у 90м и 72б3 вообще очень мутно с приводами, вроде бы не меняли, а вроде и меняли.

Угу. Неблагодарное дело. Уже время показало, что репортить по сути бессмысленно, не поменяют ничего, пока выгодно не станет. Тем более это репортилось

1 лайк

АКБ и так в игре есть.

Вы скорее про ВСУ (вспомогательная силовая устанвока) говорите.

Не знаю по абривиатуре. Я о том что в кормовой нише установлен.

То есть в обычной ситуации у Т просто занижены показатели вертикальной наводки, так как приводы не свой максимум выдают?

Это он, доп ген. У бебрамса такой на башне есть

Нет. Скорость наведения и скорость стабилизации -это разные вещи.

Так, а как связана скорость стабилизации и скорость постановки на угол заряжания?

у Shawshank Redemption есть видео на тему горизонта с замерами, возможно стоит его спросить.(канал на ютубе)

Это который танкист украинский?

Постановка пушки на угол занимает копеечное время и, насколько помню, частично совмещена с другими операциями.

да, базированный чел.

ну карусель может быть крутится одновременно

Буэ:)
Не буду обсуждать дальше, есть неприязнь. Пообщался