Т-90М Прорыв (часть 1)

Я не понимаю наверное как можно прямое попадание сравнивать с остаточным. После подобного попадания БК должен выйти из танка. У нас по перегородке проходит остаточный урон, что может деформировать крышку.

Это не столь существенный минус. СПО в этом плане будет куда важнее.

Тоже верно. Однако у нас в игре снаряд не ломается, а просто летит до тех пор пока не “исчезнет”)

Это скорее пример отверстия после попадания лома. Тут точно не 25 мм

Ну вот коммент свой поправил.

Не успел:)) я все видел
Плюс нифига не остаточный, снаряд насквозь пролетает

Он сильный и независимый, ничего никому не должен))

Я бы послушал объяснения от экспертов что такое жёлтый-красный снаряд и как можно им стрелять, если у тебя порох из дырки после осколка выпадает.

Ладошкой прикрыл и больше ничего не сыпется

1 лайк

Иногда и попадает сам лом.

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем. (С)
Вопрос к этой механике стоит адресовать разрабам, как именно она работает - неизвестно.

1 лайк

Очередной любитель канала шевченко, если там скажут что они не удобные потому что подсветка в танке холодоная экипажу будет козатся что там холодно даю 100% ты тут с этим и будешь бегать! Резиновые ДЗ твоя тема да?

А что резиновой дз не было? была.

Да да и тебя вылечат!

Если захваченному леопарду снять прицел и сказать, что его никогда не было, тоже поверишь?

3 лайка

Это было бы хорошо… Не бегав Вы раньше с видео крупнокалиберного переполоха и не рассказывая всем, что у Т-90М есть КАЗ

3 лайка

мне просто нравится это читать.
сильнейшая нация с самым большим набором техники и авиации, годами нагибавшая всех и вся во всех режимах ноет о том что она слабая и занерфленная
советам нужен винрейт в 100%, иначе нинагибает

По премам - это и к Амерам применимо.

амеры это ведра на колесиках

А сами играли, нагибали?

первая нация моя, в свое время абсолютно любимая, особенно в сб
до сих пор иногда катаю вспоминаю старое и протираю пыль с корпуса если копится
лучшие машины, не получал такого удовольствия ни на чем из нато