Т-90М Прорыв (часть 1)

Пример был бы верным, если толщины мрапа была сравнима со стенкой перегородки

Плюс тут тоже дырка не маленькая, сомнительно что после такого перегородка сможет выполнять свои функции

Крупнокалиберного пулемета нет. Тоже добавляет комфорта, против Ка-52 первым респом уж точно.

Я не понимаю наверное как можно прямое попадание сравнивать с остаточным. После подобного попадания БК должен выйти из танка. У нас по перегородке проходит остаточный урон, что может деформировать крышку.

Это не столь существенный минус. СПО в этом плане будет куда важнее.

Тоже верно. Однако у нас в игре снаряд не ломается, а просто летит до тех пор пока не “исчезнет”)

Это скорее пример отверстия после попадания лома. Тут точно не 25 мм

Ну вот коммент свой поправил.

Не успел:)) я все видел
Плюс нифига не остаточный, снаряд насквозь пролетает

Он сильный и независимый, ничего никому не должен))

Я бы послушал объяснения от экспертов что такое жёлтый-красный снаряд и как можно им стрелять, если у тебя порох из дырки после осколка выпадает.

Ладошкой прикрыл и больше ничего не сыпется

1 лайк

Иногда и попадает сам лом.

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем. (С)
Вопрос к этой механике стоит адресовать разрабам, как именно она работает - неизвестно.

1 лайк

Очередной любитель канала шевченко, если там скажут что они не удобные потому что подсветка в танке холодоная экипажу будет козатся что там холодно даю 100% ты тут с этим и будешь бегать! Резиновые ДЗ твоя тема да?

А что резиновой дз не было? была.

Да да и тебя вылечат!

Если захваченному леопарду снять прицел и сказать, что его никогда не было, тоже поверишь?

3 лайка

Это было бы хорошо… Не бегав Вы раньше с видео крупнокалиберного переполоха и не рассказывая всем, что у Т-90М есть КАЗ

3 лайка

мне просто нравится это читать.
сильнейшая нация с самым большим набором техники и авиации, годами нагибавшая всех и вся во всех режимах ноет о том что она слабая и занерфленная
советам нужен винрейт в 100%, иначе нинагибает

По премам - это и к Амерам применимо.

амеры это ведра на колесиках