А сами играли, нагибали?
первая нация моя, в свое время абсолютно любимая, особенно в сб
до сих пор иногда катаю вспоминаю старое и протираю пыль с корпуса если копится
лучшие машины, не получал такого удовольствия ни на чем из нато
Ты опу от пальца отличить не можешь! Я не бегаю по форуму с мнением канала крупнокалиберного переполоха, и не рассказывают у кого какие плохие танки! Так что брысь!!!
Без ругани, пожалуйста.
У вас на стервах КД лучше, например. К тому же, если вы играли в золотой век БВМ, когда подбоя в игре не было, как и 2а7в, а стерв было куда меньше, то это сильно отличается от текущего.
Да и БК тогда имело шанс порой не взорваться, пусть и небольшой
Я лично не застал “золотого века” СССР, но учитывая как на форуме постоянно их имбами называют… Ну не повернётся у меня язык подобное утверждать. Определенные машины - может быть.
Ну у СССР с 1.0 и по 8.7 включительно вообще никаких проблем нет и не было никогда.
Топы - БВМ при вводе кошмарил всех, примерно также как сейчас 2а7в.
Год назад БВМ был куда лучше
Ну не скажи. Я бы поспорил насчёт “нет проблем”. Тем более и винрейт очень уж не очень.
Очень, не очень это сколько? 49-51 %? Я когда последний раз видел скрины с дата проджекта до предтопов примерно одинаковый винрейт.
Я в начале года помню следил, там в принципе все было красное - ниже 40. Кроме бр 9.0-10.0
Сейчас ситуация значительно лучше.
смотря какой стервы и в каком режиме
но это не отрицаю
В любом случае, наблюдая за неприятием ввода АЗ, в очередной раз убеждаюсь в некомпетенции отдела болванса, который не смог (опять) в свою игру
То что т80 не может перезарязится без автомата ,я предполагаю исходя из статьи по чеченской кампании
" Командир танка 185 доложил по радиосвязи, что по его танку ведется гранатометный огонь, экипаж не может определить, с какого направления их обстреливают. После очередного попадания с гранатомета он доложил, что механизм заряжания в автоматическом режиме не работает. Лоток с зарядом и снарядом во время заряжания танковой пушки упал в окно выдачи. Я объяснил ему, как исправить неисправность механизма заряжания и дальнейшей работы с ‘дублером заряжания’. Надо отдать должное командиру танка , наводчику оператору - в сложнейших условиях под непрекращающимся обстрелом, срывая в кровь до костей кисти рук, устранили быстро неисправность и открыли огонь с танковой пушки по противнику."
Однако в то же время у нас уберзаряжающие, которые с одной стороны - пока экипаж полный дают безостановочное кд, с другой когда экипаж 2 инвалида - превращаются в кактусы
В этой ситуации надо было оставить советам возможность медленной перезарядки, в 12 секунд например, уравнять до нато, но оставить. В конце концов к тому что это нация с автоматом заряжания все давно привыкли и ломать то что работало - смысла не было
На дата проджекте 50% красным отображается если что.
источник вот этих 6 мм он так и не предоставил, так что такого не будет. еще в ссср танки проверяли на противоминную стойкость, на живучесть всех систем и тд. какая деформация? как происходит? почему именно 6 мм?
если она существует, то в каких случаях в игре это будет происходить?
Хороший комментарий.
И что же за 5 месяцев на БРах 1.0 - 8.7 изменилось?
Что у СССР винрейт на этом промежутки вырос?
Да, подрос. Скорее всего со вводом новой техники, может что-то в балансе изменилось.
Какой?
Что?
Не надо сказки придумывать.
Ничего там не менялось.
Винрейт все тот же что и был, около 50%.
Ну а кому понравятся изменения, которые усиливают и так самые сильные танки в виде стерв
Не уверен.