Но за 5 месяцев на этом промежутке БРов ничего не менялось, никаких новых механики не вводилось.
Скорее всего винрейт в январе несколько искажён по независящим от игры причинам.
Но за 5 месяцев на этом промежутке БРов ничего не менялось, никаких новых механики не вводилось.
Скорее всего винрейт в январе несколько искажён по независящим от игры причинам.
Ну я сам не знаю, сказал же. Сейчас если смотреть - намного лучше. Если про топы там все очевидно, то про малые БР - было тоже в этот период туго.
Толстая красная линия, так сказать…))
Я намекал на длительные праздничные дни и каникулы у школьников.
Хм. Ну сейчас у них каникулы начались, можно будет помониторить твое предположение.
Летом онлайн во всех играх проседает, так что не получиться у тебя сравнить.
они не самые сильные, просто они … конкурентоспособные
раньше ответ на вопрос “лудший тунк” был однозначен - БВМ, теперь появился второй вариант - СТРВ. Просто не надо было трогать автомат так, как это сделали разрабы. В конце концов даже китайцев я сейчас докачиваю в том числе потому что люблю АЗ
Стрв “просто конкурентноспособный”? Не смешите.
У него только теплак плохой. А у 2а7в даже такого минуса нет.
Я бы все же выбрал СТРВ, т.к. у него лучше мобильность и есть доп броня на крыше
Ну а мне теплак важнее, наверное
Теплак и в ком прицеле есть.
Я обычно без Теплака в прицеле катаюсь.
В командирском огромный параллакс и он дерганный какой-то. Его бы сделать поудобнее
Так я его юзаю только чтобы чекнуть что то, где глазами можно не заметить в прицел без Теплака.
Иногда можно фугасик кинуть через него кому то стоящему на месте))) хихи
Прицеливание с помощью лазерного дальномера параллакс не убирает?
Убирает, но на дистанции, на ближней дистанции есть горизонтальный параллакс.
Странно что подохший заряжающий все еще способен давать какой-то бонус к перезарядке
Командир наследует его бонус со штрафом 10%, что, конечно странно.
В том то и дело что логичнее было бы считать новое КД после его гибели по формуле Базовое значение + личный навык заряжания танкиста
А сейчас получается очередная “игровая условность” из-за которой танки с ручным заряжанием получают преимущество
а какой навык у командира? Я вот считаю, что командир в любом случае на уровне базового заряжающего, т.к. это не его роль.