Ну если около 15, то надо будет посмотреть. Вообще обстрел на деве не проводили? АЗ какую-то защиту для карусели не дает от осколков, случаем?
Так туда обычно целый лом влетает если стрелять в нлд, чем защита от осколком поможет?
От прямого попадания не спасёт.
Зато фугас в казне у нато считается, как фугас в бк и панель не работает, вчера проверяли.
Никак он не считается. В казне в целом снаряда для игры нет.
Я же сказал, что вчера проверяли, как шторка теперь работает.
С любыми не ломами, она не работает. И когда были в бк только ломы, фугас в казне тоже не сработала. Стрв 122а.
Подозреваю что код шторки выглядит примерно так:
if ammo_fugas >= 1 then shtorka_ne_rabotayet
Не знаю как прорыв но у меня три т-72 и все 0,5 фрага на бой, челенджер мк-2 и то 1,5 фрага. Поэтому бросил я эту ветку.
Там спокойно выцеливать можно.
Человек просто просит кнопку “Нагибать”.
Кста, второй выстрел Коброй, а это ПТУР который сам по себе точностб не 100% имеет.
1ый это 3БМ32, тут я его запросто взял и попал им под башню.
Че ща игра?
GHPC
БВМ не менялся, противники просто сильнее стали. паверкрип
Что стало сильнее?
Шведопарды в игре тоже давно были и как то же боролись.
А ещё у них не был подбоя
Ты хочешь сказать, что ш-парды не переставали быть имбой?)
Теперь подобные танки появляются в других нациях, появляются танки с 4 сек перезарядки, апают абрамсы по перезарядке, отключают ваншот при пробити перегородки, леопарды не ваншотятся не в каток не в НЛД, погон башни багует, пробитие маски багует у всех, а ты на т80 где пробитие в НЛД ваншот, пробитие в каток ваншот, пробитие в декольте ваншот, пробитие в люк пехвода ваншот, пробитие в пого башни ваншот, пробитие в маску над пушкой ваншот пробитие в маску под пушкой ваншот, пробитие в крышу башни ваншот! Так с чего бы советские танки сейчас конкуренты леопардам или абрамсам?
Их стало больше, да.
Но по своей эффективности новые машины всё так же на уровне Шведских Strv-122.
Они были всегда. Точнее со времён появления Type-90 и апа его КД до 4с.
Вот это вообще “особо опасный противника”. КД броню ему не добавляет.
Никто ничего не отключал. Не сочиняйте.
Боюсь проблема снова не в танке.
У вас вообще хоть что-то работает?
Вас послушать, так Панцирь не сбивает, стрела слабая, теперь ещё и леопарды перестали пробиваться.
Как так получается, что Китайцы, которые объективно уровень Т-72Б3 только без бортового ДЗ и с задним ходом играют себе спокойно в КД 2+ ?
Ну наверное потому что в условиях когда бортовая ДЗ даже от DM33 не защищает, задний ход куда как важнее.
Ага. не защищает, конечно.
По курсовыми углами буквально защищает от любых ОБПС в борт.
Мне только не рассказывай. Настрелялся уж, как прокачивал 2А5 и ПСО. В контексте игры можешь сравнить.