Т-90М Прорыв (часть 1)

На чём вы тут "накатались"?

Кто кому ещё рассказывать будет....

Чет не вижу советских танков в топе. Они ж жрут ОБПС, так и че? Геймплей хоть показал бы.

Что бы стрелять в бортовой реликт требуются топовые советы?

В статистике есть Китай, который хуже советских машин.

Так если в топе у тебя нет СССР, то как они по твоему могут быть лучше? Логика какая-то странная у тебя.

Ну не знаю. Там у топовых китайских ОБТ вроде ЗХ есть человеческий.

3 лайка

И я стрелял в реликт, лол. Типо смысл вот утверждать, что он танкует, если самые эффективные танки у тебя это СТРВ и Леопарды в эффективности которых сомнений нет ни у кого.
А вот в эффективности танков СССР еще как есть.

Логика странная у вас. Имея менее 200 боёв на топах говорить, что бортовой реликт не танчит.

Мне глубоко всё равно на ЗХ. И у СССР есть Т-80БВМ, если уж вам так хочется ЗХ.

Я наигрался на ZTZ-96P где его так же нет. Ничего. Играть можно.

P.s. Предвижу вопрос по поводу, что Ztz-96 это не топы и там всё другое и бал бла.

• Ztz-96 таскался на топы прицепом к F-5E.

А смысл утверждать что танчит и танк эффективнее китайцев, если у вас нет ни одного в топе?

Правда в десятки, если не сотни раз меньше.

И тут же стоит Китаец с не сильно худшей статистикой. Ага, да.

Не вся техника есть в статистике.

1 лайк

Ты меня не слышишь по-моему. То что ты отыграл боев больше, это только твой личный опыт показывает. Но к СТРВ у меня вопросов в плане эффективности нет. А к эффективности Т-90М есть. Я на нем играл. Немного, но играл. И под дичайшими углами этот реликт пробивали. Спасать он толком не спасал. Единичные случаи возможно были, но я даже их не помню. А вот когда пересел на 2А5 в первом же бою, без ремки сделал -5. При этом против советов. При этом на ДМ33. При этом пробивая реликт.

Т.ё. мои тысячи боёв - это мой игровой опыт.

А ваш целый ОДИН бой - это прям мировая статистика ?

1 лайк

Что ты несёшь? Тебе говорят что стрв 122 сильно багован и не пробивается, ты пишешь все норм все новые машины аналогичны ему ! Хотя ты всегда из альтернативной реальности!

Что? 😯

Так он и не ваншотится как Тешки в нлд и в борт и в погон, только под пушку, при этом в ЛТХ он во всем лучше!

Кто мне говорит?
вы?

Но становится инвалидом.

ЛТХ на танке…

Я не веду разговор про статистику. Ты утверждаешь, что Т-90М лучше китайцев. Хорошо. Я утверждаю что реликт не спасает от выстрелов ОБПС. Иногда если только.
Я могу выкатить завтра танк в полигоне протестировать. Это как-то зависит от количества боев? Нет.
А зависит ли показатель эффективности от твоего комментария что “СССР танки лучше Китайских”. Покажи, чем.

Хоть раз я упомянул в своих словах Т-90М?
Или у СССР других ОБТ в ветке нет ?

Вот это будет выборка…

Бортовой ДЗ и машинам с МЗ, а не АЗ, что в будущем обновлении будет критично.

Речь о Т-80БВМ.

Окей, где у тебя в топах БВМ?
Речь сейчас про конкретно все танки СССР, поскольку:

Вот это первое. Второе - у Китая есть три топ машины в отличие от СССР. Третье. Т-90М по твоему равен по эффективности к СТРВ 122 или 123 - они так-то вместе добавлены были?
А и повторюсь - про летку речи не веду.

Если я покажу статистику на БВМ вы успокоитесь ?

Как часто вы используете ВСЮ технику СССР в бою ?

Лично мне достаточно Т-80БВМ на дублёрах.

Вам и даром не нужны эти ТРИ топовые машины. По факту используется ОДНА.
Можете посмотреть на соотношение боёв на LST и ZTZ-99.

Где вы такой танк взяли в целом.

Ничего, что Strv-122 появился за много лет до Т-90М ?

Strv - Обновление 1.97 “Ярость викингов” вышло 16 марта 2020 года

Т-90М - Обновление «Господство в воздухе» вышло 14 декабря 2023 года,

1 лайк

Не думал что это скажу, но Клумбус в этот раз прав…

1 лайк

А, извиняюсь. STRV122B+. Вот он равен Т-90М? Конкретно в вашей статистике я не вижу рядом ни БВМ ни Т-90М. Потому считаю, что данные высказывания:

Как минимум неуместными. А как максимум - лживыми.

Выборка в плане чего вам не нравится? Того что один человек будет?