Ну -6 это намного лучше чем -4 . Если кто то думает что я шучу, нет))) Реально чувствуется зх у ZTZ после турмса, как будто бы он есть)
Ну СТРВ и леопарды правда же самые рандомные по урону танки. Сейчас лучше, но долго же было, когда они вообще насквозь пролетали без урона.
Может у скиловиков и одна, мне минимум 2 ОБТ нужно, а если сражение и 3 ОБТ может быть мало, но в большинстве боёв 2.
Если дать зх -12, то я бы сказал что Т-90М равен. Хороший же танк.
На тесте заметил интересную вещь, теперь, при пробитии маски Леопарда 2А5/6/7, казенник сьедат полностью и снаряд и осколки, а у советов, снаряд пробивает казенник по всей длине, создавая кучи осколков
Ну про количество ОБТ - каждому свое. Но вариантов без дублеров больше у Китая.
Никакой разницы.
И у советов есть БВМ.
Что там вам не дадут уехать, что тут.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Кто как играет.
Есть дублёры.
Лучше скрины. На словах не поверят все равно, да и надо подкрепить слова.
Strv122 всегда были лучшими топами.
До появления 2а7, все таки он лучше.
Выходит Т-90М это лучший топ. Так?
Сомнительно. По огневой мощи возможно. По защищённости швед лучше.
Чаво? Где у шведов топовый снаряд и теплак на strv? Защищенность в лоб один в один. В борт пофигу.
У Немцев он один такой. У Шведов таких три. Да, хуже теплак и снаряд, но защищённость такая же.
Открываем табличку и смотрим на Strv122 и 2A7V:
У 2А7V нашлепка на ВЛД прямиком из шведского тендера.
Так я и пишу что 2а7 сейчас лучший. Что один это да. Но у шеведов нет ни одного топа с норм теплаком)
Так я и пишу, что по огневой мощи 2А7V лучше. Качество тепловизора не особо критично. Просто добавляет комфорта игры.
Я, честно, не разбираюсь так дотошно, чтоб определить что баг, а что так и должно быть. В плане лоб в лоб по ощущениям такая же история.
Не лучше.
2А7 всё так же без бортовых экранов и чуть хуже ВЛД.
Странное умозаключение после моих слов о том, что Шшвед ВСЕГДА был лучше.