)))))
В количественном, если только.
А в процентном?
)))))
В количественном, если только.
А в процентном?
подожди какое то время, их надо найти
Инструкции*
Покажи, где это написано, что экипаж должен смиренно сидеть при выгорающей бк)))
А вот не покажу.
Опять самостийная глупая отсебятина?
Понятно все с тобой))))
Абрамс что в реальности самый бронированный танк западной школы что в игре
Промывают так-то везде. Но по своему руслу.
С одной стороны единороги и радуга, с другой чистая ложь.
Но по факту моют все. Чистую правду не каждая черепушка выдержит.
Чистой правды и не существуют) Есть доступный обычному человеку набор событий/фактов и прочей инфы. Из неё он сам должен вычленить ложные, уловить причинно-следственные связи в потенциально достоверных фактах и сделать выводы. Но для этого нужно иметь критическое мышление. Да и просто хоть иногда использовать моСК. Но не всем это дано. Примеры выше с огульной критикой одной техники и безоглядным восхвалением другой - наглядное тому свидетельство.
Да мне то что рассказывать. Я как-то играл в КС ГО. Доводилось общаться с братьями по крови.
Там все плохо. Диалог вменяемый не возможен. Там все грустно. В прочем… фу.
Согласен. Правда у каждого своя. А истина - одна.
Но не об этом речь…
Меня до известных событий там диалоги с пшеками в шок повергали
Это ещё веселее выглядит после контакта-1
Интересно, усилят ли амбразуру у Т90М по репорту? И да, если на Армия 2024 удастся заснять амбразуру изнутри и ее толщину, это будет являтся 100% основаниям для ее усиления?
Ты лучше на армии засними задний ход который обещал.
Да хотя бы бронирование маски.
Не, я жду конкретно задний ход, который то у него друг в рембате заснимет, то в документах секретных с завода краденных у польского танкиста есть, но нам не покажет, то вот на армии.
Ну ты же делаешь выводы. Все можно сравнивать, абсолютно.
Нет. Надо исче длинну и высоту заснять…
Тебе не надоело полубредовые посты писать? То маслобаки, то амбразура, то задний ход. И по всем вопросам несостыковка( мягко сказано).
Выводы чего?
Того, что Абрамсы морально устарели и не приспособлены к современным БД ?
Естественно. В головах диванных экспертов тока так. Вот Т90 МЭ- это другое.