А ты типо “не диванный”, я полагаю?
Ну если вы из поклонников “вышибных панелей” то тут я ничем не помогу.
Ибо даже аргументированная критика вами не воспринимается и бегающий экипаж по полю возле горячего танка для вас норма.
Этот Т-90М хотя бы с завода имеет круговое ДЗ, весит меньше и в эксплуатации крайне прост.
И это только по минималке.
Кинуть видео как екипаж покидает танк который имеет круговое ДЗ, весит меньше и крайне прост? Так в чем отличие? Назови мне боевую задачу которую может танк серии Т и не может условный абрамс леопард?
Ну как бы да.
Как это помогает в бою?
И правда. Как помогает круговая кумулятивная защита в бою. Даже не знаю.
Ну как бы докажи чем-то. А то кроме лапши мало что от тебя слышно.
Что я тебе должен доказывать? Да и собственно что либо доказать “патриоту” на ру форуме вар тандер? если я это сделаю минимум нобелевскую получу.
Шнобелевскую. А патриотом, что, быть плохо? Я хотя бы понимаю, что вундервафель не существует. И не доказываю “сверхэффективность” западных танков.
Есть даже доп ангары(надеюсь видел) на танках. Первая мировая отдыхает. Помогло?
Лучше так, чем голый ОБТ без какой либо защиты и 20мм крышей башни.
И как бы ничего нового по факту не изобрели. Подобное было опробовано ещё в советские времена, но на тот момент из-за иных средств поражения не показало эффективности
От дронов - да. Довольно эффективно.
Покажи мне пост в котром я доказываю что либо по западным танкам?
Весь смысл написанного мной касался “экспертизы” колумбуса. В том числе морально устаревшего абрамса. Ну а собственно Т90 прорыв- это прорыв…каламбур.
Нет на войне морально устревшего. Пофиг что тебе прилетело. Морально устаревший василек или новый ланцет.
А теперь сядь за штурвал и попробуй по лесу или в городе с этим…
В плане твоих прошлых перлов, 56-летний старик, процент твоей экспертности находится где-то на уровне плинтуса.
Дроны всегда не одни. С обеих сторон. За дроном арта и минометка. 99 проц.
А теперь попробуйте в целом даже на голом танке проехать по лесу. Ситуация будет не лучше.
Ну голые мтлб, хаммеры и прочее катаются?
Недолго.
Ну да как то так