Т-90М Прорыв (часть 1)

видимо да, раз не используются. да мб для тестов с забашенной нишей, будет работать или нет, хз.

Так у абрамса для этого ведь и так есть противовертолетный кумыс.

Он универсален

Все у абрамса есть, и лом, и кумыс и фугас и бетонобойный и шрапнель. Тот кто пишет про отсутствие снарядов видимо забыл про унификацию 120мм.

Вопрос в суо, но абрамс может сам переключать ее автоматически от снаряда(очень вероятно, ибо зачем им даталинк в ломе тогда?)

два снаряда вместо одного, оба справляются хуже, занимают место в бк и придумали их не от хорошей жизни, до сих пор пытаются выдумать какой нибудь снаряд на замену, верю что хватает

фугас не используется, иначе абрамсы и леопарды отбрасывали бы башни

Пхахаххахах
Да?
А ты знаешь копией чего является рх 120?

А да?
Точно?
Что против ВОП/РОП ты сделаешь такими снарядами?

Даже комментировать это не буду. По твоему каждому абрамсу и леопарду попадание приходится ровно в БК и каждый сфоткали?

Ну, полагаю достойное возмещение малой скорости и любопытной траектории ракеты.

Но теперь Лонгбоу походу точно не дадут.
Если со спорным уроном ещё может быть и добавили бы, то и дамажную и выстрелил-забил ракету игнорящую все контрмеры не потерпят.

Эх… Может кто знает какой-нибудь проект Хэлла с ТВ/ИК ГСН?
Типа ДЖАГМа, только именно Хэллфайр.

Просветишь?
А то я наивно считаю что РХ120 - предок всех натовских 120мм.
Типа как британская Л7 - предок всех натовских 105мм.

как минимум один м1 за две минуты поиска я нашел с выгоревшей а не взорвавшейся нишей) понятное дело что не все попадания туда приходятся, но для добивания западных танчиков это самый эффективный способ как мне кажется. так что хотя бы один такой случай мог быть зафиксирован, с учетом того как на них охотятся, а значит фугасов с большой вероятностью не возят
в игре

а леопард нашел отбросивший башню… ну может и возят, но уверенности в этом все равно нет.

У леопарда скорее бк в корпусе будет, от которого откинется, ведь там нет вышибных панелей как у абрамса в корпусе

в Сирии например явно возили бк в корпусе, судя по характеру повреждений. переднюю левую часть буквально разворотило. а вот с лео который я упомянул такого нет, корпус визуально целостный, при этом мто явно досталось. в любом случае наверняка сказать нельзя

а они разве работают? читал давно материал, в котором говорилось что танкисты спустя время перестали возить там бк

работают, но вопрос в том нужно ли бк в корпусе

Да, наивно.
Рх 120 - это доработанный проект Американской 120мм пушки, которым они поделились с немцами во времена проекта MBT70. И сами же немцы предлагали его поставить только с АЗ. Но она была сырая.
Вот и думай, кто чего скопировал)))

Тоже самое что и фугасом. разье…воротит))

Шрапнель ВОПу/РОПу что об стенку горох.
Ничего не сделает.