Т-90М Прорыв (часть 1)

А бутылки типо норм?)) Хотя если по мне будут пустыми кегами кидать - я согласен и на 5 секунд))

2 лайка

Да, тоже хотел пошутить, но уже лень стало

Там дивана нет, только шконка, а он под ней)))

Ручное заряжание можно нерфануть только увеличением времени пересадки и запретом на одновременную наводку и заряжание при двух членах. Усталость это бред, ибо больше 15-20 выстрелов за бой мало кто делает. А увеличение перезарядки на ходу и при повороте башней не на стоковом экипаже будет выглядеть глупо.

1 лайк

наконец кто-то понял

Мечта СБшника

Любой FPV имеет на борту ПГ-7В как минимуму.

Не сможет он работать по таким быстрым целям.

А у меня “мечта”, - если играешь во взводе и у тебя размотали всю технику…

• Чтобы была возможность сесть за Зенитный пулемет танка товарища.
  • Или если он играет на ЛТ - управлять его дроном например.
  • Если он на вертолёте - управлять его пушкой.

Ибо скучно сидеть и наблюдать. А был бы пулеметик - уже весело.

4 лайка

лучше мультикрю целиком, как минимум для авиации и вертолетов, например один наводит контейнер/использует радар - а второй управляет ЛА.
Эффективность некоторых машин возрастет, двухместные машины станут популярнее(а сейчас они хуже по ЛТХ, из-за чего могут быть хуже в применении)

у них нет нормальных снарядов, они дороже и в штурм с ними не пойдешь, вопрос зачем нужны?

Что же по твоему нормальный снаряд?

фугас.

М256 это копия Rh120. Поэтому штаты закупали немецкий фугас.

я знаю что фугасы для этой пушки в принципе существуют, но ведь не используются же.

Для чего их тогда закупили по твоему? Смотреть на них?

1 лайк

Чтобы потом в тундрочку можно было их ввести, опираясь на то что закупали, вне зависимости от того использовали ли.

Я с такой же логикой советовал НАТОводам позвонить в Минобороны страны которую они мэйнят - чтобы те купили Х-38/Вихри и через колхоз-шаманство хоть разик запустили их со своих носителей.
Появиться прецедент - можно будет требовать “викру”.

Типа как на иракских Миражах Ф1 юзали Х-29Л, через контнйнер ATLIS, и я тему не создал чисто из опасений что завернут.

Кумуля/шрапнели вполне достаточно

А много погоды фугас сделает? Особенно с учетом новых модулей, и так по бумаге урон пройдёт.

Не знаю…
Вроде им и “Споттера” хватать должно - но требуют ведь.

Могу их понять.
Я вчера как “висуна” на Алюэтике сбил пугасом с Об.292 (при этом сначала промахнувшись ломом) - аж на душе потеплело, (и чуть-чуть стыдно стало) бедняга до меня всего-то пару секунд не успел ПТУР довести.
изображение

Там на деве птурам типо хэллфайра люто урон апнули.