Это 72-ка. Другой она не будет.
А на полигоне какое-то уникальное стоячее положение?) Или если он будет стоять где-то в поле под чьими-то траншеями то он не сможет так снаряды забрасывать потому что на поле воздух какой-то не такой?
Ну вообще то да он не двигает башней и не ездит взад вперёд.
На танковых учениях лучшие экипажи делают 9 выстрелов в минуту, что где то 6,3-6,7 на асах.
Вот это да…не двигает башней.
Классика тащемта, всегда должны быть одна-две темы в которой концентрируется основная масса игроков “одной стороны”.
это попытка троллить тупостью
Я правда удивлен!
Башня на полигоне не крутится а в пшеничном поле крутится.
И какие же это серьезные основания для АПА Абрамся, но не для Апа тех же Т72 или унылого Т90М, или вообще хрустальных китайцев?
Ну раз полигон, и один из 100 заряжающих там что то закидывает, сытый, в тепле, который только залез в танк, а не мусолился в нем пару дней, то ОК, все ОК! Ты мне напоминаешь моего бывшего начальника, у которого, из 200 человек, 3 делают высокую выработку, и он план ставит по ним. Ах да, возвращаемся к полигону, ну, думаю, можно и Т72 и Т90 поставить биатлонную трансмисиию? Ну а че б нет, у нас уже есть выдуманный ТОП, Новый Членожор, он даже называется “Демонстратор технологий”. Так что, есть все поводы дать ТОПовым советам, заднюю скорость в 15км
Видео где заряжают быстрее)
Ну не знаю что там с т-72 а на Т-90А точно можно😁
Смешное видео) Сразу видно что видео делал не предвзятый чел.
Ну конечно, только американские нигры, что набрасывают снаряды с открытой шторкой на полигоне не предвзяты.
Наверное тут своей предвзятостью он аз ускорил
а че абамам скорострельность апнули?
Загадка от Жака Фреско
Если таймер запускать еще позже то можно даже из 5 секунд выйти))
Нормально там таймер запускается. Это еще при учете, что на видео старье какое-то, а не современные модели
Особенно на Т-80Б.
Во😁👍
я чичас правильно понимаю что теперь негр закидывает снаряды за 5 секунд на абрамса, аз леклерка на 6 секунд лицо к осмотру, бебрамсы вплотную приближаются к японским типам, меркавоводы лежат в контузии
Все правильно. Ну тупые АЗ делают, которые всегда в 100 раз дольше заряжающего.
Хотя даже в книгах про иракскую войну отмечалось, что абрамсы только пару снарядов реально быстро могут забросить, но в среднем АЗ - преимущество
эх, пропили все полимеры, нужно было просто Ивана кашей кормить и снаряды(20+кг) залетали бы за 3 секунды
стоя, преждевременно выбрав цель и пустить в район цели несколько снарядов.
нет такого что бы сделал выстрел, повертел башню-сделал выстрел, просто стоя афк со снарядом в руках закинул 1, потом пошел 2 и если надо 3й
Ну и опять же, когда заряжающий стоит в полигоне, он знает, что щас будет серия 3 выстрела и надо максимально быстро бросать.
А в условиях боя он может выстрел и минуту ждать и быть банально не готов к тому, что в эту секунду надо начать заряжать, замешкавшись
Так они на Абрамс Х тоже АЗ делают.