собственно, я выше спрашивал видосы с видео перезарядкой))
поэтому и нет видео где абрамс ведет стрельбу минуту, с теми счастливыми циферками что в игре(12 выстрелов в минуту)
собственно, я выше спрашивал видосы с видео перезарядкой))
поэтому и нет видео где абрамс ведет стрельбу минуту, с теми счастливыми циферками что в игре(12 выстрелов в минуту)
пока только демонстратор, на мбт тоже аз стоял))
А зачем, если нигр кидает снаряды за 3 секунды?
Наверное потому что можно сделать АЗ которое будет за те же 3 секунды закидывать снаряд ?
Башня же необитаемая
Ды нигра не жалко
можно сделать обитаемую для 1 негра))
0,812937063 чисто наземка. 1,015734266 +воздух.
Так сказать кд при не стоянии по краю карты на деревации.
Вот тут видно, что танчик немного трясет, а не как на ррликах с полигона, где зарядающие в тепличных условиях
Собственно, назрел вопрос, где АП КД советов, либо, заднего хода?
А там есть что апать? 🤔
Так это другое, тут видишь ли циклограммы, доки и вот это вот все, а “допущения ради играбельности” доступны не только лишь всем, Бредля которая перезаряжает птуры быстрее БМП-3 уже была, теперь еще и Абрамсу КД апнули без каких-либо референсов, не ну а почему бы и нет, Джонов нельзя надолго без поддержки оставлять, это вредно для бизнеса)
Ну что, присоединяемся к “битве нытья”, и поможем друзьям по несчастья из Китая и наноем КД для СССР/РФ и Китая!!!
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/QbcZYhgVYl2q
Еще и Сушку 27 поднерфили, дабы сарай 15 мог ногебать
А почему бы КД не апнуть? Его величина же официально заявлена как балансная, не? Или это только для избранных работает?
ЗЫ мне если честно все эти подкрутки не нравятся, но Улитка сама ступила на эту сколькую дорогу, а потому “либо всем либо никому”
Абрамсу же апнули, так почему советам нельзя, или двойные стандарты, одним РЕАЛИЗМ, другим БОЛАНС?
Так у обэм,лео,ч2 есть зазор для апа/нерфа а тут куда и что крутить?
Простите, какой зазор, откуда он взялся?
Ну например отсюда.
Дык тут минимум 8 сек. Шторка 2 раза не отрылась и не закрылась. Снаряд вставлен не той стороной. Это палиГОН)