Т-90М Прорыв (часть 1)

Какая разница?
Их кто-то считает?

30мм фугас спокойно пробивает стену из кирпичной кладки и уж тем более шлакоблока.

Всё, что сделано из монолита - пробивается ББшкой, попутно создавая огромное количество осколков.

Тот кто убрал 2А42 с Объекта 195.
Ну а вообще на опыте эти разработки обычно идут в мусорку, так что посмотрим если вообще закажут и в какой конфигурации.

Кто то её убирал?

Ну, им ещё сверху мангал надо будет ставить

Не знаю, проект закрыли и появился Объект 148, 2А42 куда-то пропала.

Учитывая что на объекте она почти не имела горизонтальных углов, то её исчезновение довольно очевидно

Не знаю какие у неё вертикальные углы, но могу предположить что такая пушка вполне может использоваться для борьбы с дронами. Хоть и у M230LF довольно посредственная точность.

Чисто в теории -может быть.

Немцам это скажи, и тем кто модерну делал.

Для борьбы с дронами надо нечто подобное по краям башни в количестве двух штук.
Короче по результатам тестирования.

А любой пулемет / пушка с классической пулей против дрона это дичь.
Там надо будет гектар патронов чтобы попасть, и 6-ти стволку от Ми-24В.

Компенсируется ОФ-РВ, да и точность 230LF все равно лучше чем у стандартной версии. Ну и иных вариантов нет.

И где эти немцы и Модерны ?

Немцы по результату наверное на фото выше. Модерна на бирже.
Мне кажется ты уперся в название 2а42 ? Пофигу как она называется. Хоть путинка.

Главное что калибр нужно 30мм. Чтобы тополя можно было косить. Всякие макс про дырявить итд.

В немеции.

1 лайк

Для неё есть радиофугасы?!

АГС туда хотели ставить ещё с Леопардов А7+

Даром не упёрлась там такое орудие.

А куда пропала аббревиатура
Или надо приписку сделать “так называемая”? Кого стесняетесь?

Программируемые точно есть.

Туда же, куда и весь контент с упоминанием онной.

Тогда можно удалить букву О из твоего ника. А мой вообще забанить.
В маразм не скатывайтесь…

А то щас напишу Мизулиной что War Thunder название английское. А у нас все бренды должны быть на русском языке. Вот так!

Данные правила существуют со времён старого форума

3.1.6. политической и религиозной агитацией и пропагандой, а также распространением и возбуждением конфликтов; запрещено также обсуждение вопросов, касающихся актуальных политических и религиозных проблем, из-за провокационного характера такого обсуждения (настоятельно рекомендуется не проводить сравнения между военно-историческими темами и какими-либо политическими событиями);