Т-90М Прорыв (часть 1)

Сильное заявление =_)) В то что надводный флот РФ отстает на столько лет, я бы поверил.
Но во всем остальном сильно вряд ли.

Все что впаривают это все их,с переклееным шильдиком.Видишь русский продукт?содри с него бирку и увидишь надпись Made in China

А теперь повторяем это с любым другим продуктом Европейской или Американского производства.

7 лайков

В айфон давно заглядывал, че там написано на обороте?) Да в целом любой товар возьми и посмотри

3 лайка

Америка делает вещи лучшие в мире,форд Сиерра и скорпион до сих пор лучшие авто

Именно по этому Форд ели как своди концы с концами, а Китайцев которые начали захватывать рынок засыпали пошлинами ?

Собранная из китайских компонентов ?

4 лайка

Прям любым? А вот можно хотя бы парочку примеров?
Я уверен, что ты с очень большим трудом найдешь продукт, на котором будет написано, что он произведен в Европе/США, будет иметь название/марку этого продукта, наклеенного поверх названия какого-то китайского оригинала, произведенного в Китае.
Иметь производство в Китае и выдача китайского за “свое” это разные вещи.

2 лайка

Я не про это.
Тема: Т-90М Прорыв

Как это вообще до этого дойти могло?

image

)))

С необитаемой башней и с двумя разными КАЗами.

С КОЭП Muss 2.0

Ормато

Представили обновлённую версию? Есть первоисточник?

Пока ещё нет источников. А так это 130мм орудие с тамим же АЗ, просто необитаемая с КАЗ IRON FIST + Strike shield.

Только башня выглядит, что туда легко можно 140-150мм орудие с АЗ пихунть.

Новые фото свжайшие.

И говорят на выставке прямо сейчас будет 1600 л/с с учётом, что он весит изначально меньше Лео 2А7/А8

А на баше будет трехствольный MG-3

И зачем ему два разных КАЗ?

Один для защиты круговой корпуса с несколькими зарядами на 1 модуль, а Iron-first для защиты башни со всех направлений и сверху и в горизонте.

StrikeShield в верхней полусфере не работает?

К огромному сожалению с китайскими товарами как с кошками. Надо регулировать численность иначе завтра вся планета будет заселена котами.Как пример.
Захватывать? Заваливать дешманом за государственный счет. Вот так точнее.

Кстати еще показали леклерк еволюшен. Красава)))

Я даже прототип сделал
necomata

3 лайка

О, Лев. Помню такой))