Т-90М Прорыв (часть 1)

Како лев? Он по-другому там назывался

В 2142 это Некомата. А в BF4 есть HT-95 Левков. Мутированная стерва.

1 лайк

Я просто оставлю это видео, где виден реальный задний ход тут, если что временная метка 20:26.
Кстати сдавал назад еще и в небольшую горку.
Сравните со скоростью заднего хода в игре

Тему я конечно в предложку закинул, но зная местных работников форума…

-4?

2 лайка

4.2

3 лайка

Можешь сам посчитать примерную скорость. Длина корпуса 6.86м, а время известно из видео.

Вот прям открой видео, нажми паузу и в пробном выезде сдай назад. Дальше включи видео и заметишь разницу

Ну примерно так же само. Только в игре танк так не дёргается.

Из расчета того, что в кадре не весь корпус, округлил до 6 метров. 4 Секунды - танка не видно. Т.е. 1.5 метра в секунду. Но я думаю, что я сильно округлил, реальные значения там 6 или 7 км\час назад. А дергается он из-за ухабов. Даже несмотря на это - он скрывается из виду за 4 секунды. И он там кстати немного крутит корпусом, что тоже слегка усложняет вычисления. Но даже так - невооруженным глазом видно, что он явно быстрее, чем то, что в игре

Я вижу те же 4-5 км час. Мог бы самому посчитать, но я сейчас не у компа. Выше 4км час может быть, если двиглу повысить обороты.

Если задний ход такой крутой, а не эти ваши фейковые 4 км/ч, почему же его никто нигде не указывает?
01

1 лайк

Я думаю, что документация по танку засекречена.
Разница 4 секунды + танк еще немного отвернул (т.е. в этот момент не двигался назад)

Передний ход не засекречен, а задний да?

Успокойтесь уже, 4 км/ч у серийных девяностиков, нету больше, вообще. Смиритесь уже с этим.

6 лайков

Ну чуть больше там быть более чем может -5-6, может даже и -7 выжать думаю можно, если изнасиловать двигатель и задрать обороты.

1 лайк

Кстати после последнего обновления покатался на 90М и ощущение, что ему лошадок накинули. Прям такой легкий стал, бодрый. Хотя может мне кажется…

Не, ну если перебрать движок и трансмиссию руками, смазать всё что двигается, а что не двигается - подвигать и смазать, то да, будет наваливать 6 км/ч.

Но если даже инженер (или конструктор) УВЗ говорит что не было от МО требования на задний ход, а про новую трансмиссию тоже никто не заикался, то чего ради танк будет быстрее ездить?

Это актуально наверное для любого танка.

С чего бы, если разработчики явно урезали ТТХ танка, надеюсь что по незнанию.

Я не понимаю, почему ты прибежал сразу, если ребята в курсе этого и мыслят в рамках дозволенного. Зачем ты сам вкидываешь про 35 кмч, если они не говорили подобного.

2 лайка

Достаточно вмешаться в ЭБУ двигателя.

Только желание игроков