Я просто оставлю это видео, где виден реальный задний ход тут, если что временная метка 20:26.
Кстати сдавал назад еще и в небольшую горку.
Сравните со скоростью заднего хода в игре
Тему я конечно в предложку закинул, но зная местных работников форума…
Из расчета того, что в кадре не весь корпус, округлил до 6 метров. 4 Секунды - танка не видно. Т.е. 1.5 метра в секунду. Но я думаю, что я сильно округлил, реальные значения там 6 или 7 км\час назад. А дергается он из-за ухабов. Даже несмотря на это - он скрывается из виду за 4 секунды. И он там кстати немного крутит корпусом, что тоже слегка усложняет вычисления. Но даже так - невооруженным глазом видно, что он явно быстрее, чем то, что в игре
Не, ну если перебрать движок и трансмиссию руками, смазать всё что двигается, а что не двигается - подвигать и смазать, то да, будет наваливать 6 км/ч.
Но если даже инженер (или конструктор) УВЗ говорит что не было от МО требования на задний ход, а про новую трансмиссию тоже никто не заикался, то чего ради танк будет быстрее ездить?
Я не понимаю, почему ты прибежал сразу, если ребята в курсе этого и мыслят в рамках дозволенного. Зачем ты сам вкидываешь про 35 кмч, если они не говорили подобного.
Если видосик полностью не поленитесь посмотреть - там покажут кадр, с небольшой такой дырочкой от попадания в крышу башни. Танк явно не новый и побывавший в бою.