Т-90М Прорыв (часть 1)

Да я спокоен вроде. Но ты скопировал это с целью создания очередного срача?

Если видосик полностью не поленитесь посмотреть - там покажут кадр, с небольшой такой дырочкой от попадания в крышу башни. Танк явно не новый и побывавший в бою.

В целом - да.

Настолько “явно”, что никто доказать обратного не может ?

5 лайков

Я только что выложил видео
Разница между двумя скриншотами - 4 секунды. Зная длину корпуса несложно прикинуть скорость заднего хода

Ну вообще -4 это все таки не реально. -6 как на китайцах скорее всего.

Одна бабка сказала ведь что у Т-90М -18км/ч ЗХ с 3 передачами. А вы не верите

5 лайков

Видео не может являться прямым доказательством в целом.

Это без учёта того, что таймлайн ютуба сильно врёт.

3 лайка

Потому и написал про серийные танки) Если вмешиваться, то можно и трёхэтажку на танке из фанеры запилить)

Предлагаю добавить эксклюзивный Т-90М с меткой КП в премы, он будет точно такой же, как и линейный Прорыв, но задний ход будет 8 км/ч, норм?

Может быть, не исключаю. Такое более чем возможно.

И мохнатый, пожалуйста.

Доказательств конечно у меня нет, но по видео и вообще объективно -4 это прям оооооооооочень медленно. Человек не спешным шагом примерно столько идет. Все таки не так медленно они едут по видео, но опять же вряд ли больше -6 , -7 км. Можно сравнить с первой передачей у грузовиков. Там тоже +6 - +7 км. Массы похожи. Трансмиссия наверно тоже…

1 лайк

Вы можете взять в руки секундомер и проверить самостоятельно, хотя я сомневаюсь, что вы увидите разницу в большую сторону, скорее в меньшую, что вам скажет о том, что скорость там выше 6 км\час.
А насчет доказательства на видео - а что это за танк тогда? Разработчики правили баги используя и меньшие доказательства от англоязычных пользователей. А тут явное видео.

Я думаю там все восемь км\час назад.

Ты не думай, ты документацию покажи.

1 лайк

Тогда быстрее, чем три секунды выехал бы из кадра. За 2,7 секунды.
Нет там -8 на видео

Видео в целом не могут служить прямым доказательством чего либо.

Я тоже думаю о многом. Но на практике это не является истинной.

Плохо считаете. Он сколько там вертелся на видео вместо езды назад? Пол секунды, секунду? (я не засекал).
Вот и выходит, что реально он ехал (а ведь мы не учитываем разгон на этих ухабах) - в районе 3 секунд. Тогда выходит вообще все 10км час назад

Ну на первой передачи разгон почти моментальный.
Вообще видео трудное для подсчета, он и крутится и откуда засекать не совсем понятно, но я согласен, что быстрее -4. С -4 он из кадра по прямой выезжал бы больше чем 5,4 секунды (беру за длину танка 6 метров). Он явно делает это быстрее с небольшим разворотом.

Длина корпуса 6860 мм, т.е. почти 7 метров)