Тогда 6,2 секунды должен выезжать с зх -4. Без поворотов и так далее. Чисто по прямой.
В общем то на -6 или -7 можно использовать видео в баг репорт наверно.
А там от желания разрабов
Не забывайте про ускорение на ухабах. Это не идеальная поверхность как ни крути. В любом случае - это значительно выше -4км\час
Надо найти того кто с видео умеет работать. В какой нибудь проге вырезать этот отрезок и посчитать. Я к сожалению в монтаж видео не умею
Не будет там ускорения.
Выше технической максималки он никак не ускорится.
Ему как то надо набрать заветную максималку еще. Видно же на видео, что танк там трясет на ухабах и он явно не с места дал максимальную скорость
Целиком и полностью зависит от оборотов двигателя и передаточного числа.
В целом набрать свои -6 танк может и с места.
Или зная диаметр катка, по видео посчитать, на сколько он провернулся и можно вычислить скорость. Или по каткам измерить скорость. Расстояние между ними тоже известно. Но вообще фиговенькое видео для доказательства. Много движухи не нужной в нем.
Я думаю, что прыгать выше головы не стоит. Закиньте видео в Premiere посмотрите сколько кадров это занимает а там по стандарту можете очень усредненное значение найти.
а мне бы хоть -8км\час на Т-90м и убрать передние баки которых в нём нет (в игре почему то есть) и оставить только внешние
Баки у него есть.
у меня на линуксе нет адоба к счастью. Да и не умел я никогда монтировать видео. В любом случае - даже “на глаз” сравнивая со скоростью в игре видно разницу
Это я понимаю. Но держи также в голове и то, что с трансмиссией в игре в принципе у всей техники есть проблема и возможно на видео как раз получится 4, а в игре все занижено по скорости.
7 уже было, 8, потом 10 сказал.
Иди уже all-in - там все -20)
я скорее топ нато вкачаю, прежде чем этот баг с задним ходом исправят. Я кстати близок. Так что мой all-in почти выполнен
Это более рациональная трата времени, чем ждать, когда этот “баг” исправят, тем более, что исправить его могут только на УВЗ и только после этого тут и то на основании соответствующей документации)
В рамках данных машин - даже УВЗ не исправит. Ибо любое изменение трансмиссии потребует изменение габаритов МТО.
В лучшем случае - можно изменить передаточные числа, что в целом тоже крайне проблематично из-за особенностей построения трансмиссии.
Даже если скорость 6-7, это все же лучше, чем игровые -3. Думаю, если в игре дадут хотя бы -6, жто сделает жизнь 90 чуточку получше
А какже пендекар, мто не трогали
Начнем с главного. Почему то двигатель В-92С2 который в игре у нас у Т-90А (у которого ход назад 4км\час) приравнен к двигателю В-92С2Ф. В реальности это модификация двигателя с другой трансмиссией. В открытых источниках говорится, что у Т-90М трансмиссия с двигателем объединены в единый моноблок, что уже подразумевает изменение конструкции трансмиссии.
Теперь наглядное видео, которое я скинул выше - где даже невооруженным глазом видно, что скорость выше, чем у танка в игре.
Продублирую на всякий
Получается, что УВЗ исправил недостатки Т-90А
Я бы накидал видосов с тру З/Х , но нельзя… Если хочешь в ЛС могу