Повышение моторесурса двигателя путём снижения его теплонагруженности.
Они продолжают эпопею “сильные советы” гнуть даже тогда, когда уже и АЗ модулем у них добавили. Олени, одним словом.
Не влезет. Вообще никак.
Лично проверяли ?
Единый танк не проще сделать, чем единый боевой модуль для разных танков?
единый - в смысле не Армата, а Т-90 или Т-80
А, теперь стало понятнее. Но неужели на него не будет доп-весовой нагрузки в дальнейшем?
Челленджер 3 как бы легче стал.
Нет, я про обвесы.
Боевая скорострельность ведь идёт с учетом времени на прицеливание, вы с дуба рухнули?
лично проверяли?
единый модуль, видимо решение все же есть. не инженер, утверждать не буду
зачем?
Ничего, что она больше габаритом ?
Какой?
Который никто не видел и является чей то фантазией?
“Ты смеешь использовать против меня мои собственные заклинания, Поттер?” (с)
Хз, выпускать один тип танка, а не два?
Да я вообще угораю с того чела. На первом видео тренажер выкладывает, а на втором движение танка по идеально ровной дороге с малой скоростью, то бишь в условиях, когда инерционные силы не действуют. Да и даже в нём, перезарядка около 3-4 секунд была только между 1 и 2 выстрелами. Между 2 и 3 она была уже 7 секунд.
Ты сначала скажи что у нас точно 3TD, а не 2 LEP.
Дешевле, как я понял.
так для нее свой модуль делали, другая башня. уж как в корпус эта дура должна была помещаться, не представляю, но видимо инженеры все же представление имели, раз факт разработки был.
хорошо, пусть будут мои домыслы
но 2а82 все еще существует
Такое себе. С учётом сколько на Армию бюджета уходит. А что тогда так Германия не сделала? Почему Германия пытается форсировать до 1650-1700 л/с
Как те же Евро паки. Как на 2A6EX, 2A5 PSO.
Они только для лучшего ускорения на 2А7V меняли передаточные числа в КПП, но в игре у нас только порезали максималку, а ускорение явно не как у 2А4 или даже быстрее.
Пока разрабам не известны передаточные числа КПП 2A7V почему они просто не вернут ему его максималку вперёд и назад, до уровня других Leo 2A4,5,6
Какой ?!
Ничего, что с этим орудием МЗ упирается в пол танка ?
Где эти факты ?
Их вообще кто-то видел ?
И что дальше ?
Орудие на принципах Гаусса тоже существует.
если душнить, тип танка один - оба обт. платформы немного разные.
но просто факт в том, что этих Тшек еще очень и очень много и просто так их списывать - глупо. к тому же сейчас 80ки и не производят до сих пор (насколько лично мне известно)
Возможно у британцев есть какой-то план и они его придерживаются. Когда обсуждаются те или иные решение в технике я всегда вспоминаю классное кино “войны Пентагона” про Брэдлик.
Вот совсем не удивлюсь если решение поменять движок Челленджеру принято потому-что генерал с большой звездой сказал что так надо.