БМП-2 весит 13т.) Таких 3 шт. легко в бредлю влезет!)))
Ну-у… Если их упаковать в кубики для сдачи на цвет-мет, то может и влезут. Правда кубики могут взорваться.
Я вообще не понимаю, есть ли смысл делать БМП плавающим в условиях FPV дронов? Т.к. при попытке форсирования реки в БМП может уже дрон прилететь
А в лодку не может ?
Или лучше в целом без брони плыть ?
Просто я не припомню, чтобы где-то в современной истории(ещё бы она ею была) плавучие БМП прям решали исходы сражений.
А сколько цветмета с бредли выйдет?))
Я не думаю, что в О. Брэдли есть металл.
Достаточно. Можно сделать 3 бмп-2 из него
А они и не решали. Даже на моём любимом топваре признали:
Только Колумбус на форуме неистово упирается в необходимость плавучести, хотя никто реки на БМП не форсирует, вообще никак.
О да…
За то те, у кого из нет форсируют их на лодках и плотах…
Не, функция полезна, для переброски техники. И всё. Ну да, плывёт БМП по речке, в ус не дует, а потом бам и нет её. А солдатам и деться некуда с их грузом на спине или что там было. Идём ко дну, как Дюгонь после встречи с Харибдой.
У вас дружно лодки стали более живучи, чем бронированная техника ?
Ты хоть тресни, лодки не выкинешь. В некоторых случаях это единственный метод снабжения.
В том то и дело, что в НЕКОТОРЫХ.
При любом штурме - лодки пойдут ко дну раньше, чем они будут спущены на воду.
Ты не понимаешь, лодка она же большая и шумная ещё и дым из выхлопной трубы валит. А БМП незаметная, бойцы вёслами раз-раз-раз и на месте
У Минобороны есть требование! Всё, бурундук- птичка!
В нынешних реалиях судьба БМП на воде будет такой же, какой была судьба лодок в период Второй Мировой. И во всех случаях их харасили с неба. В те годы это, к примеру, Штуки, а в наши дни - FPV убийцы всего сущего. Только в одном случае на дно идёт гроб, а в другом - обычная лодка.
это если леща дрону не дадут))
Ого. Давно БМП и БТР-ы стали поражаться стрелковым оружием ?
Которое разбивается о реальный мир ?
Которых просто может не оказаться там, где в данный момент они нужны, или просто быть заглушены РЭБ ?
Удачи потопить БМП одним дронов. Видимо вам не дано осознать то, что в первом случае дрон взрывается на броне и оставляет шанс в том числе и доплыть и покинуть машину, а во втором случае все дружно идут на дно.
Баррет передаёт пламенный привет.
Вот уже несколько месяцев по ТГ-каналам вой “дронов очень много, кошмарят всех и всё”. Видимо Колумбус это пропустил.
Даже самые простые FPV летают с гранатой от РПГ-7 и они не взрываются на броне, они эту броню пробивают.