Т-90М Прорыв (часть 1)

Сколько удачных атак не попало на камеру ,вас интересует?
Когда под башней бочка пороха ,сложно ожидать что случится вартандер,и заряды почернеют или исчезнут. В жизни накрутки "усреднения живучести " ,как здесь ,не работают.
А если есть кадры многократного попадания без последствий,то ответ один - нет БК,что часто бывает на отходах.

Это у какого танка?

когда на башне бочка пороха, сложно ожидать, что случится вартандер,и заряды почернеют или исчезнут. В жизни накрутки "усреднения живучести " ,как здесь ,не работают.

Шведский CT-CV105HP

Ыыы, сострил.
Вышибных панелей отсыпать,или так свалишь?

У вас есть видеоматериал по абсолютно каждому попаданию в танки Т серии?

Чтобы какую то адекватную оценку давать.

Я даю адекватную оценку по выборке того что есть в наличии. Вы здесь уповаете на то ,что якобы осталось за кадром ,но категорически противоположно тому что на кадр попало. Здорово конечно,но обсуждать эфемерность не вижу смысла.

Хм, мне почему то казалось что у него и у ЦВ90105 АЗ/МЗ.

если не ошибаюсь, то сам_знаешь_где покидание лео2а5/6 или абрамса равнозначно полной потере машины, потому что отбуксировать его в тыл нереально. выживаемость экипажа тоже под вопросом, потому что в условиях засилия самых разных дронов в чистом поле скрыться экипажу нереально.

Возможность кто проверял?)

дронов наблюдения на поле боя, конечно, много, но недостаточно, чтобы кроме наблюдения за противником ещё и снимать дружественную технику, а противники не заинтересованы в публикации неудачных попаданий. так и получается, что неудачные попадания остаются за кадром.

Если не ошибаюсь, то лучше чтобы выживаемость была “под вопросом” (под каким ?) ,чем под графой “БВП”.
Я ещё раз делаю акцент на том ,что машины несопоставимы по условиям выживаемости экипажа. Я не говорю что одни спалить легко ,а другие крайне трудно, ± и те и другие сгорают от одинаковых сил и средств. Но статистика вещь упрямая , с удручающей частотой танки Т серии лишаются не то что башни ,а и корпус их разрывает на составные части. ну и никто не позаботится о жизни танкистов так ,как инженеры конструкторы танка )
Я бы предпочел переждать возгорание порохов внутри ,и потом сбежать ( хотя бы иметь возможность это сделать) ,чем не успев моргнуть глазом улететь на луну. Ну или подкоптиться при жизни до гриль состояния.

1 лайк

Практически все попадания фиксируются, какие-то для публикации,какие-то для отчётности ,дроны денег стоят.
И да ,делать ставку на теоретические, неопубликованные случаи ,которых неизвестно сколько,и неизвестно сколько из них неудачных ,это бред .

У тебя нет никакой статистики.

у т-серии хуже статистика только потому, что это наиболее массовая серия танков на планете, по ним банально больше инфы. если т-серию выкатывать тоже исключительно против зулусов, то они станут гореть закономерно реже.

в то же время мы прекрасно видим, как та же меркава замечательно откисает от пг7в на крышу, как только оказывается в боевой ситуации, приближенной к текущей войне, хотя на словах она чуть ли не лучшая по живучести. примеров с лео2а5/6 и абрамсами тоже хватает, они и от меньшего сыпались.

2 лайка

Кстати ,ты часом не знаешь почему такой интересный репорт не принят уже столько времени?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5dFPStkyWEc2
Ну тоесть он принят ,но что-то изменений не наблюдается.

Случайно себя процитировал.

Потому что сейчас в игре нет общего правила. У кого то скорость наводки, а у кого то скорость стаба.

У - удобненько ,прямо как с перезарядкой ака балансной величиной)

так это про прицел, а не про орудие. у прицела своя скорость и диапазон наведения, необходимые для наиболее точного прицеливания, при этом скорость наведения орудия может сильно отличаться.