Действительно вообще ничего не сделали.
Ну танкам 10.3 - 10.7 же БРы не повышали)
Действительно вообще ничего не сделали.
Ну танкам 10.3 - 10.7 же БРы не повышали)
Если ссылаться только на завод - то, да.
Его там и быть не может. В лучшем случае ~7 секунд.
Как и любой другой ОБТ в игре.
При желании, 6,7 для АЗ можно нарисовать. ~6,1 для МЗ. Другое дело, насколько они в этом нуждаются.
Китайских?
У Китайских видимо может быть и 6.5, если судить о 9 в/м
Это уже было несколько позже, а до этого были и другие случаи и опять же почему-то “балансную величину” не подкручивали
Ну так “вы либо крестик снимите либо трусы оденьте”, а то интересно выходит что для одних циклограмма и “каквриале”, а другим мы нарисуем “балансную величину”
Да, и все больше наций начинают их получать себе в ветку
В том то и дело что у Улитки никогда такого желания не возникало, даже когда она официально признавалась в том что советы по статистике проседают, за то охотно это делают для других, в этом и претензия “либо всем либо ни кому”
Это не рисование. Это более чем возможные рамки работы АЗ/МЗ при их ручной настройки.
Ни одна нация в игре так и не получила что-то лучше Леопардов.
Для всех, если угодно. У китайцев по-своему чутка доработали, наши АЗ тоже можно подкрутить. Если говорить о реальности, там проблема в том, что тогда изготовитель просто не может гарантировать утверждённый ресурс.
Я о том что все больше наций этот самый Лео2А7 получают, т.е. на фоне все большего количества танков в рандоме Т-90М становится отстающим
Так я и не про Т-90М говорю, у него то как раз +/- в рамках реальности КД, а вот другим машинам наоборот рисуют
Вот рисование, когда танку пририсовали КД, а когда зарепортили что она переапаная, заявили что разрабов все устраивает и менять ничего не будут, потому что “балансная величина понимать надо”
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RKLMQiNp90So
Целые Италы ?
Расскажите это Ариетам, Китайцам, Меркавам
В каком месте ?
Ничего, что в топе КД у него будет 6.7, что БЫСТРЕЕ заявленного в репорте ?
Ну не все же сразу) Однако тенденция уже понятна
Одно другое не отменяет
Ссылку на репорт выше смотрим, если мало попробуй объяснить как Бредли так быстро(относительно IRL) свои ПТУРы перезаряжает
Ну так и зарепортили что у этой тачки слишком быстрая перезарядка, а должна быть 7.5 сек с Асами
В репорте более чем конкретная форулировка подобного решения.
Перезарядка - балансная величина.
Там же АЗ…
С векстрой перепутал.
Это не у меня ,это в реальной жизни так. Видеоматериала тонны.
Мне лично фиолетово,не испытываю никакой ненависти к Т серии.
Давно это стало каким показателем ?
Или вы в очередной раз судите по тому, что вам показали ?
Сколько случаев неудачных атак не попала на камеру вас же конечно не волнует ?
Зато у него скорость наведения по вн переапана в 8 раз,что ирл не критично,но в рамках игры ещё как роляет.