В фантазиях ?
Там не то что ОВТ, там в целом крайне сложная механика управления данных ракет.
Скорее хуже
Чем хуже?
Что ты передергиваешь? Иди против стрелы учись играть тогда на самолётах без ЛТЦ, ты заканчивай с одной темы тыкать мне на мои умения, понадобится твое мнение по поводу моих умений я тебя обязательно спрошу!
Если у тебя нет конкретных обоснований почему т90м нельзя давать АС то тыкать мне как я на нем играю не надо!
ариеты?
живучесть, броня
Тогда маус на 11.7 у него тоже жевучесть и броня лучше, если только по этим критериям судить
все ариеты кроме прототипа на завышенном бре.
Автомат сопровождения целей ИРЛ много у кого есть. Если его и будут вводить - то его получат практически все топы и много предтопы. Но учитывая, как улитка реализует механики, то там жесть будет… Представь себе. Допустим ввели данный девайс. Ты ведёшь танк, он проезжает мимо дерева и автомат либо теряет цель, либо начнёт сходить с ума, дёргаться и наводить орудие вообще не в ту степь…
Поэтому т90м нельзя давать АС?
так если дадут, то всем)
Хуже Ариеты и Меркавы, серьёзно?
Потому что Т-90М ничем не выделяется на фоне остальных, что бы эксклюзивно заиметь целую механику.
не, ну меркаву не стоит недооценивать)
а вот ариета да, печаль совсем.
Почему кто-то думает, что АСЦ поможет Т-90М?
80% игр идут на карте с дистанциями 500 метров, уже там проблема попасть?
А давай с 2а7 или с 122 сравним что ты удобные варианты выдергиваешь?
Ну да совсем не чем! Самое долгая перезарядка, ЗХ -4, 60км вперед, увн -6, 3 члена экипажа и БК во всё боевое отделение по центру танка, прямо ровня топовым ОБТ нато
Ого, а почему тут половина параметров не влияющих на геймплей?
А что 2а7, м1а2, стрв122, страдают отсталыми ТТХ? Им прямо нужно? Ну просите, мне интересен т90м потому что есть бесполезный птур который хоть с АС можно применять!
Да вообще не влияет не как ты ведь это утверждаешь значит так оно и есть!
Ого, типа в манямирке краснопесочных сильно большая разница в нужных ттх с нормальным миром?
А в твоей синей больнице ТТХ не влияют на эффективность?
Какие же важные 60кмч передним ходом, как и задний
А как же компоновка, которая что так что так ваншотится… если кнш карусель не лучше живет