У меня только один вопрос, Это не заразно?
Иметь здравую логику - может и заразно, ктож знает
Так если они нашли источник где указана максимально возможная скорость заряжания, ожидается что именно это значение будет использовано как потолок, а не то что разрабы нарисовали сами, а то что это в виде багрепорта, так это же ошибка в ТТХ техники т.ч. выглядит в целом логично
А какой смысл сравнивать с худшими если соперничать приходится с лучшими?
Потому что Т-90 не является худшим и лучшим?
Вполне себе нормально сравнивать и с техникой которая хуже, порой очень даже значительно
Хорошо желаю что бы в танках нато забрали ЗХ и БК первой очереди будет в телеге боевого отделения, и увн нужно забрать и заряжающего забрать, и максималку в 60км а взамен реликт на влд напялить и наслаждайтесь
И выдать карусель, чтоб снаряды жрала.
Будет играться лучше абрамса сейчас, лол
Да без проблем, в забашенное пространство в БК ведь легче попасть!
Попробую иначе сформулировать:
Ты когда потеешь на Т-90М против Лео2А7 тебе мысль о том что Ариете еще сложнее хоть чем-то поможет?
Ого, а если пойти с другой стороны - играя на ариете против лео/90 - что тебе поможет вообще?
122Б+ будет лучше.
Китай передаёт привет.
Всё то же самое, что у Китая, правда там ЗХ есть, от которого не много толку
Так-то тема не про Ариету, но прикинем, против Т-90М у Ариеты лучше подвижность, ЗХ, КД, УВН, от этих ТТХ можно неплохо отыграть
А против имбового 2А7, да, явных сильных сторон нет
Ого, только опять параметры которые не влияют, кроме кд…
Нельзя там не от чего отыгрывать. Это буквально стеклянная пушка, которая в реалиях топов - бесполезна.
Что значит “не влияют”?
Задний ход тебе никак не поможет в бою, как и УВН на картах тундры.
Я против топов катаюсь на М1 и для них я тоже стеклянная пушка т.ч. не надо, можно отыгрывать от рельефа и фланговать
Почему тогда не использовать какой нибдь бт-5?
Все так же флангуешь и играешь от рельефа.
С таким подходом можно “отыграть” хоть на Т-34.
Откатиться за укрытие после плюхи?
Раньше УВН решал, а сейчас карты перекопали так, что УВН больше чем у советов уже не нужен. Хрюшкин лес хороший пример - были нормальные холмы и склоны, сейчас почти равнина