учитывая,что стервы делают немцы по заказу,то кто сверхлюди неизвестно
Еще хотя бы одно плохое слово про шведские танки и я позову геймдизайнера Дмитрия.
Тут плохих слов нету,ибо стервы слишком хороши в игре.А геймдизайнер занят))
Да и в принципе всё лепики/стервы очень хороши
всм убогими УВНами? а что тогда у БВМ? у тайпа тем более есть пневма - наклонить корпус может (может же?)
Думаю имелась ввиду скорость наведения.
ага, в бою будешь туда-сюда эту пневму дергать с +10 увн, даже у т72 +13.
Ну и привода кал к тому же
Как бы и там она в рамках баланса. Значит ИРЛ КД разработчиков устраивает.
что за бред. Всегда на предложения изменения КД кидались фотки циклограмм мол “низя такое”.
Вон репорты по тем же леклеркам отклонили не из-за баланса, а из-за данных.
Потому что когда вы оформляете баг-репорт он рассматривается как баг-репорт, а не балансные изменения.
не думаю, что годами не было необходимости сделать для Т-72 перезарядку меньше. Они и по статистике и по обеъективным данным всегда проигрывают Т-80
В реальности это не такой важный параметр.
при чем тут реальность? я ж говорю про игру
Все таки, шведы и немцы похоронили рандом, рано, рано ввели А7 и новый топ шведам, сейчас это 2 нации, которые просто разрывают рандом, ибо имеют идеальные танки, без минусов, и, кого нужно фиксить, это как раз эти 2 нации, можно увеличить КД хотя бы до 7-8 секунд, дабы был хоть один минус у этих машин
Видимо недостаточно сильно
Ну посадить опытного/неопытного заряжающего сильно проще чем подкрутить скорость АЗ которое ну никак не выходит из 7 секунд.
Т-72Б3
Пневма есть, только ездить с ней нормально нельзя если что, поэтому игроки просят ее починить уже 2 года как и трансмиссию. Танк прыгает при езде.
Таймер не совсем корректно выключили, на 6 секунде, уже снаряд заряжен и танк может вести огонь
Ничего, что гильзовыбрасыватель опустился только на 6.7 секунды? А орудие снялось со стопора где то на 7 - 7.1 секунде ?
Когда уже будет фикс топливных баков?? На Т90М они внешние, но все равно взрываются и танк в ангар!!!