Т-90М Прорыв (часть 1)

Да-Да,Надо было 7в вводить на этапе Т-14,а шведов вообще вывести до этого этапа

Баг принят

Нато танкам с заряжающим нужно водить циклично-диномическую перезарядку, первый снаряд он закидывает за 5 секунд, если игрок стреляет сразу после зарядки с каждым последующим выстрелом время зарядки увеличивается, если игрок после зарядки определенное время не стреляет он не получает штраф на перезарядку! Ато когда ты 7.1 с заряжаешься а остальные по 6,5,4с это игра в одни ворота!

3 лайка

Было бы забавно если бы ответили “не является ошибкой” Но всё ещё есть вероятность что статус “передано
Разработчикам” Провесит пол года😁

2 лайка

Запустил таймер в момент нажатия кнопки💁‍♂️ Куда еще более корректно его включать?
image

Штраф с выбитым заряжающим.
Штраф с вторым выбитым заряжающим.
К этому нужно еще дать какой-то штраф с усталостью.

Не много ли штрафов для НАТОтанков?

Штрафа нет. При выбивании заряжающего его навык сохраняется

Это когда а танке остаются двое и наводчик одновременно заряжает и наводит? По-моему тут подарок, а не штраф. Приведение к реализму сделало бы вдвое хуже

10 лайков

Разве нет? Там по-моему микроштраф есть.🤔

Это кстати я еще забыл о штрафе когда КД сбрасывается до нуля.

Уже как-то много штрафов выходит.

Микроштраф за командира, а не заряжающего, что неправильно, ведь умер заряжала.

Условностей в пользу куда больше. Один факт невозможности управления танка двумя танкистами и переквалификация командира в заряжалу чего стоит

Ну так я о этом штрафе и говорил.
Итого сколько уже штрафов у НАТОтанков?

Штраф с выбитым заряжающим.
Штраф с вторым выбитым заряжающим.
Штраф потери боеприпаса.
К трем штрафам нужно еще четвертый придумать? А какие штрафы у АЗ будут? Придумаешь какие-то три штрафа для АЗ/МЗ или им не нужно?

Посчитай сколько бонусов и условностей в пользу заряжающего.

Потеря бонуса командира - смешно упоминать, там типо 0.1 секунда

1 лайк

Итого к трем уже добавленным штрафам нужно добавить штраф от усталости и штраф для двух членов экипажа.
Итого 5 штрафов для НАТОтанков.

Пока не вижу ни одного предложения какие штрафы нужно добавить для АЗ/МЗ
image

Для советских никаких - они уже банально медленнее.

Или 5-6 секунд кд типа не бонус?

Про усталость я не писал, это глупо и сложно. Однако я считаю, что навык заряжающего должен пропадать с его смертью, а не передаваться командиру.

Другого я и не ожидал увидеть.

НАТОтанкам ШТРАФЫ а нам никаких штрафов не нужно потому что нас и так жизнь наказала.

Ну давайте сделаем и аз штрафы, только базовый кд 1 секунда. Возражаешь?

1 лайк

А давай и НАТОтанкам 1 секунду тогда?

У них уже кд быстрее советских АЗ.

Мой пример был сатирический. Если АЗ у тэшек начнет кидать снаряды за 5 секунд, то пусть делают штрафы

Давай ты придумаешь хотя бы 3 штрафа для вот этого АЗ.
image

О, для этих придумывай столько хочешь, я не против.

Но общего с каруселью т-72 у них нет.

У т-72 АЗ заставляет возить снаряды в корпусе и медленный.

Этих недостатков у тайпа нет

Ну вот, при вводе Т-90М был помойкой по сравнению со шведами и Лео2А7, а теперь он помойка ещё и по сравнению с топовыми Абрамсами, после апа их перезарядки. Так держать, господа разработчики! Предлагаю вам не останавливаться на достигнутом, а сделать ещё рад “фиксов” Т-90М:

1. Уменьшить скорострельность до 1 выстрела в минуту;
  2. Из всех снарядов оставить ему только кумуль;
  3. Подрезать скорость до скорости асфальтоукладчика;
  4. Броня должна пробиваться из пулемёта.
    Всё вышеперечисленное разумеется исключительно в рамках баланса, иначе он слишком имбует, а НАТО-команды, соответственно, страдают.
11 лайков