Было бы странно если бы он в клюв пробиваться стал.
Ну и что, где ответ?
Где я такое говорил? Топ 3 по моему мнению это
- БВМ
2.СТРВ
3.2А7
Что касается минусов то на вскидку могу два назвать.
- Это мертвый заряжающий ( а это минус всех танков без АЗ )
- Невозможно стрелять через МТО.
Оно бортом ломы под 90 градусов так же как и носители реликта скушать может. А из-за подбоя фиг ваншотнеш в лоб/борт даже стреляя туда куда надо. Сейчас новый лепик это бвм на стероидах (малые зоны пробития во лбу +рандомный урон)
Так это любой танк делать может)) В какой-то скос брони попадаешь и БОПСа как и не было.
Фишка подбоя 🤷♂️что я тут сделать могу.
Ну чаще чем другие танки. А подбой это срака. 1-2 выстрела не гарант фрага, а это уже “капец”
Так со временем его в любом случае приведут к более вменяемому состоянию.
Ну типо только неделя после обновления прошла🤷♂️
Та даже если их нерфанут это не изменит факта что леопард и стрвэха лучшие танки игры сейчас.
Умеют немцы танки делать.😁
реальный штраф появляется при смерти 2 членов экипажа. Тэшки уже умирают.
Если не ошибаюсь у 2а7 пушка опускается намного ниже у МТО
Ну я рад за них. Теперь получается что все танки что не леопарды хуже за оных, а стоят то на одном бр.
Дай я тебя обниму
При 3 членах экипажа, КД уменьшается примерно на 0.2 сек
Стрелять задом, нууу, такое себе, часто стреляешь попой?
А при первом только шуточный штраф.😁
Разница конечно есть но я по прежднему не могу убить птуровозку.
2а7
ПСО
Каждый день происходит ситуация когда из-за МТО не могу убить какого-то Алексея.
0.1 секунда при преимуществе КД 0.5-1.1 да, шуточная. Надо чтобы убирался навык именно убитого члена экипажа
А с Тайпом преимущества нет) Почему ты только с АЗ/МЗ советских танков сравниваешь?)))
А если у меня командир в прошлом был заряжающим.
у тайпа есть свои недостатки. Если ты согласен, что советские АЗ сильно проигрывает, то это повод хотя бы довести Т-72 до уровня 6.5-6.7
Не бывает черных командиров.
Я считаю что ветка Т-72/Т-90 тупиковая поэтому ее лучше не качать.
А 6.5сек КД у Т-80 более чем прекрасный показатель с учетом того что его невозможно выбить.
Но есть белые заряжающие.
Кстати, когда там апгрейд деревации, либо ее новый вариант?