Т-90М Прорыв (часть 1)

да, полностью согласен.

Половина танков тупиковая прсото потому, что им не могут сделать кд ± как у т-80? Т-90М с КД 6.6-6.7 был бы ощутимо лучше

Во что превратили рандом… Немцы и шведы с непробиваемой броней и башнями, американцы, против них, словно против пулемета играть. Баланс, что сказать, а советы на пару с китайцами, играют в ИСТОРИЗМ И РЕАЛИЗМ!!! Когда одним вводят фантастические топ машины, дают живучесть, другим, фантастическую скорострельность, но вот как дать советам или китайцам, так неееет, НИЗЯ!!!

5 лайков

Прекрасный Т90 танк, за 100 боев даже 2 КД не сделал, весь рандом засран имбовыми леопардами, которых, по хорошему, нужно фиксить, увеличивая угол разлета осколков, что бы при пробитии в лоб и борт корпуса, в 90% был ВАНШОТ

1 лайк

Лол, открыл твою стату и чета не понял, почему тебе что-то за советофилию предъявляют. У тебя буквально все топы есть и на всех КД 2+

Го в ветку после страхолюдины спрута/хризы

1 лайк

“Ты был избранным! Ты должен был бороться с советами, а не примкнуть к ним!”

Просто забавно, что чел очень хорошо и стабильно на всем играет, тут мало людей с таким разнообразием техники

Да это нормально. Я бы сказал образец для подражания. Играет на всем. Играет хорошо. Молодец одним словом. Единственно что у меня вызывает вопросы - это количество игроков играющих на всем. Их, прямо скажем, не много. Это многое говорит о нашей любимой игре

Все упирается в прокачку. Я вот за вечер набил 150к опыта, но это с премом, прем танками и играя по 6-9 фрагов за бой в среднем. Соболезную новичку без према. Буквально годами можно качаться. Если сейчас просто получаемый опыт вдвое поднять, хуже не станет.

4 лайка

Я вот за примерно 7-8 месяцев выкачал всю СССР (кроме некоторых самолётов), дошел до 7 ранга Швеции и Германии.

Если честно, при учете, что у меня все обмазано премом - это не слишком быстро

У него не советофилия, а биполярка, можно вспомнить, как на старом форуме у него нато танки были говном, а советы имбами

1 лайк

Я уже не помню если честно, плюс форум стал смотреть за месяц - полтора до перехода на новый.

По крайней мере играет он стабильно хорошо на всем

Как пример

Спойлер

2 лайка

Назад смотреть для слабаков))

Забудь слово “баланс” в игре

Да,90 отличный танк,когда выезжает под мою 120)

Просто те, кто качает 1-2 нации, у них горит, когда говоришь, что в их любимой нации появилась ИМБА.

P.S. Я уже какой год говорю, что США нужно оживлять ветку Апачей, дав прямую траекторию, а ТОП апачу, хеллфаер L, это нововведение повысила бы винрейт, ибо, тем же советам, не малый % в победы делают Ка50/52/Ми28Н/НМ, при этом, повысило бы продажи прем вертака, и не вызвало бы такой бугурт, как АП перезарядки, который, отобрал ту же фишку Челленджеров, да и с японцами, смысл качать ТИП, ради одной секунды, при этом, расплачиваться околонулевой живучестью, когда я могу вкачать Абрамс, танчить от башни выживать за счет 4 членов экипажа.

Когда я топил за НАТО, они действительно были слабыми, был Т80У забагованный, не было толком даже 829А1 и DM53, не было такого сетапа Абрамсов и Леопардов, сейчас, все поменялось

хочу😍

А это нато танкам ещё не дали ИРЛ броню, которую ты так просил

1 лайк