Т-90М Прорыв (часть 1)

Как нет? Если возле условного прицела подорвется условные Контакт 5/Реликт/Нож то он в любом случае должен выйти из строя.🤔

Спойлер

image

Одно дело, когда навесное повреждается взрывом. Другое дело, когда навесное переживает взрыв, боеприпаса но не переживает взрыв ДЗ.

Вместо ДЗ есть и просто комбинированная защита.

Погоди-ка, если заменить ВВ на 4С22, то проблема будет решена с разрывом блоков ДЗ.

Конечно про эффективность и праволту испытаний можно сомневаться, как и с Реликтом, но кто же типичные слабые зоны советских коробок отменял?

Спойлер

T-84u_oplot

Перый это Т-84У, видно НЛД, люк мехвода, есть погон башни вообще без ДЗ. Это только первый взгляд. На бортах ДЗ как у Т-80У. В каток можно, под каток чтобы сразу в АЗ попасть.
К Т-84-120 добавляется ещё и АЗ огромный сзади, прям как у Объекта 640, у которого говориои что АЗ будет можно потерять с углов, а эти самые углы не защищены даже от РПГ, у Абрамса там хоть броня будет, вот и у 120тки там ничего нету, даже ДЗ.

Надо к тому же учитывать что после уничтожения ДЗ НЛД там всего лишь останется три плиты, две стальные по 50мм и одна против кумулятивов 50, что даёт малую защищенность после срабатывания ДЗ, или обстрела автопушками.
Притом те же Т-64БМ уничтожались

и эти обт с обт в лучшем случае имеют в бк только фугасы и пару комулей xD

Увы по бортам защиты там маловато.🤷‍♂️

Вот именно. Не каждый бой с теми же советами происходит исключительно в лобовую проекцию, зачастую как минимум можно через каток и в отделение.
Да и никакого подбоя нету.

Надо же, какое честное описание пывного геймплея бвмах. Редко увидишь такую искренность.

Его в любом случае на топ БР никто ставить не будет а на каком-то 11.0 тунчик очень даже пойдет.

Это скорее геймплей на Лео2, я так катаю их, правда, пока А7 нет, но если я могу рашить и ломать лица на А5/6, то что будет на А7?

2 лайка

Вышел очередной микро патч, Т90М опять не пофиксили и заигнорилм, как я понимаю, что в новогодние каникулы, Т90М останется забагованным корытом…

Где же баги? Знаю только что броня маски значению в ангаре не соответствует.

Баки взрываются + не задерживают осколки

2 лайка

Что же должно остановить баки? А осколки это да, только если конечно не карусельные, там бронеплита стоит.

Баки в рентгене указаны как внешние, поэтому не должно быть смерти от их взрыва

2 лайка

Мне кажется здесь есть два объяснения тому, что я прочёл.

1. Вы с другой планеты и играете в марсианский вартандер
  2. Вы не знаете куда нужно выцеливать ту или иную технику.

И это касается не только БВМ. Вы также будете лупить тупо в силует и удивляться попаданиям по НАТО-танкам.
Я когда читал в начале коммента, думал, что речь идёт про стерву, ан нет, речь про бедную, занерфленную в хлам, БВМ.

Тем более, что касается “рашат и им ничего не бывает”. Я про турмсы и 80-ки. А разве есть иной способ играть на танках без заднего хода? Можно конечно охранять камень и гордиться скилом кемпера, но по мне так себе удовольствие.

БВМ имба.

В каком месте? Я понять никак не могу, что тут все так зацепились за БВМ?

1. Три члена экипажа. Любое попадание в боковую проекцию - смерть
  2. Пробой в каток - смерть
  3. Пробой в БК - смерть
  4. Выстрел по центру - минус казна и смерть от второго
  5. Нет ЗХ, укрыться машина не может также быстро, как другие танки. Относительно 72-ек конечно имба, относительно других нет.

Тот же ЛЕО. Щеки непробиваемы. Сбоку по анализу защищенности пробиваются легко 3БМ60, однако в реальности в игре любой выстрел в боковую проекцию лео это просто попадание. Под башне не пробивается. В ВЛД в области люка мехвода попасть нужно, но если не попал, то просто минус мехвод. Дальше следует смерть от ответного выстрела Лео. Можно над катком заваншотить под углом 25-30 гр. Но тоже не факт, что попадёшь.
Про стерву 122-ю вообще молчу. И никто что-то не звенит тут на весь форум “занерфите СТРВ или 2А5/2А6.” Впечатление, что всех нагибают только советы. А может не в технике дело?

И в целом тундра игра про рандом. Сколько раз у меня ьыли отлеты в ангар только от того, что не регнуло выстрел или топовый снаряд растворяется об инструментальный ящик. Тут какие марсианские технологии применены? Из чего сделаны непробитые детали БМП-шек? Почему они иногда не пробиваются в борт ДМ53 и другими топами?

4 лайка

Из улитиума

Я про то же… А тут сидят и рассуждают про ДЗ, и накладывают реальность на игру. Забавные люди