Броня маски с дырами + баки, которые пропускают осколки и из за этого идут 100% ваншоты через каток, так же баки внешние, но приводят к взрыву + снаряды в забагенной нише, при подрыве которых, выгорают так же снаряды в карусели
Лично у тебя есть вопросы? Так 2 мин гугла и испытания в СА. В чем проблема?
Шо уже и БВМ понрфили? Когда только успевают. А то я смотрю тимы на 70 проц из понерфленных состоят.
Посоны, безопасно, отвечаю
Спойлер
Ты попадешь в “ослабленную зону” еще раз? Дай бог чтобы любой танк самый защищенный пережил хоть пару попаданий. Неважно чем и куда.
Ну да, такого не бывает, сам в это верю. Особенно в тундре.
я погуглил. вот только о эффективности ДЗ “Нож” заявляют только разработчики. При анализе ДЗ другими странами оказывается что она более менее защищает только от кумулятивных боеприпасов. так в чем прикол так хотеть эту вариацию контакта-1 при наличии “Реликта”?
Вариация контакта 1? А че контакт 1 работает против кинетики?
эффективность на уровне контакта-5, который прямой потомок контакт-1. да и сейчас бы утрирование не выкупить
НЕТ. У меня подобное не открывает. С чего бы на уровне контакта 5? Контакт 5 на 20 проц снижает бронепробитие …
у меня тоже твой сайт без ВНП не открыть
Если коротко. Похоже на вечный срач УВЗ и Харькова. Погугли испытания в ОАЕ. Там обстреливали французским 120 ЕФ 1. Я бы не сказал что на уровне контакта5. На пятачки порубало.
я там конечно гляну, но у меня вызывает сомнение способность ножа значительно снижать пробиваемость бопсов просто из-за самого принципа работы что ножа что дуплета
Ты спец по ДЗ? Я когда читаю подобное …кароч. У меня лично не вызывает вопросов Реликт. Вызывает вопросы отсутствие доков, кроме брошуры НИИ Стали.
Кстати у Колумбуса тожи вызывает вопросы… Первым подобное озвучил ННЧАК. Лютейший бред.
Вас не смущает, что по брошюрке указана равная эффективность против таких ОБПС как 3БМ32, 3БМ42,DM33 (видимо для 120мм L44) и M829 и эти все выстрелы имеют разные габариты удлинения, но о чудо Дуплет на них рабоатет одинаково, вот это новость.
В тот же бред можно отнести то, что против не тандемного ПГ-7ВЛ эффективность АЖ! целых 80%, а против тандемного уже 70%
УПС. Сразу же после разьяснений как работает контакт. И да таки хотелось бы установить связь между удлинением БОПС и работой удлиненных кумулятивных зарядов. Если я не ошибаюсь удлинение работает со сталью и комбинированной броней. А вот ДЗ просто снижает способность БОПС.
Речь шла о попадании в место где была ДЗ. То есть первым выстрелом снял ДЗ и второй точно туду же.