Т-90М Прорыв (часть 1)

Т.е главная причина '“сомнений” это то что в один ряд поставили М828 и БМ32?

“≤” Этот знак к слову не для красоты там стоит.😁

Под ослабленными зонами я имел зоны без ДЗ, но если речь пошла об этом, то скорее всего да, но конечно если Т-84/Т-64БМ не в движении, если он в движении возможно даже и не надо стрелять в место без ДЗ. Плюс надо учитывать, что Нож и Дуплет сам по себе по крайней мере по виду больше чем Реликт, а следовательно ослабленная зона за ДЗ будет больше. Плюс у нас редко разработчики группу ДЗ моделят как одну отдельную.

И раз уж я не так понял, извиняюсь за предыдуще сказанное.

1 лайк

Давайте всё-таки про иностранную дз не относящуюся к технике из данной темы обсуждать не тут. Можете обсудить к примеру её тут Единая тема обсуждения наземной техники СССР

К слову длина сердечника М829 всего на 41мм дольше чем у того же Манго.
Уж не знаю что там можно критиковать если в интернете куча фото/видео с испытаний и ни на одном не видно пробития. Может не там искал?

Эффективность против Манго явно выше заявленных 60~

image

image
image
image
image

А как так: выстрел чётко сабжу в борт по центру в карусель со снарядами, пробитие - 0 урона, уехал дальше, даже не посмотрев в мою сторону.
Я конечно всё понимаю, противоосколочные подбои всякие, разлёт осколков и тд, и тп, но хотя бы члены экипажа должны пожелтеть или как? Или куда?
Походу разработчики всем “исправили ошибку в коде”, а для Т-90М эта “ошибка” как работала, так и продолжает работать. Вот это да, конечно.

И опятт микропатч, и опять, пофиксили приоритетнейшие звуки высирела гау 8 и анимацию стойки шасси миража, а Т90М и Су27 так и остаются, забагованным дерьмом….

1 лайк

Интересно, а почему для исследования 2А6 надо всего 200 000 очков, а для остальных танков 7 ранга надо около 400 000 очков исследования? Баг?

2А6 находится во вкладке с 2А5. Любая такая техника стоит в два раза дешевле, чем аналогичные машины вне вкладок.

2 лайка

Не баг а фича.

Т-90 который явно неплох, и Су-27 который сейчас в априори лучший в АРБ… ещё поноешь или может хватит?

1 лайк

Не обращай внимания. Он через пару месяцев начнет ныть что Т90М не убиваемая имба а у него в башне земля. Это как в анекдоте…дорога раздваяица)

1 лайк

Объясни что не так с Т-90М и Су-27?

Т-90М

1. ДЗ на башне является внешним модулем и не дает навешать декоратор (кусты, что б скрыть маску), на всех Тешках, декораторы вешаются на ДЗ
  2. Топливные баки, они внешние, но все равно взрываются и отправляют танк в ангар
  3. топливные баки не экранируют осколки, из за этого, при выстреле в каток, снаряд, даже не задев карусель, осколками, гарантированно забирает 2 и отправляет машину в ангар
  4. маска орудия, имеет множество дыр, из за которых, она пробивается даже Тигром 2 + из за багов брони, она имеет хуже защищенность и образует больше осколков, приводя к ваншотам

Су-27

1. занерфленна скорость разгона и скороподьемность
  2. Слишком большое время устоявшегося виража, из за чего, Сушку крутит и F-16 и тем более, ненастроенный F-15
  3. Критические углы атаки, относительно ирл, опять таки, занерфленны
3 лайка

Т-80БВМ без доп. защиты есть проблемы с декораторами, тут надо писать не на форуме, а в тех. поддержку (в том числе и Т-90М со своими проблемами).

1. Без кустов сложно играть?
  2. Топливные баки так то внутренние и по идее должны отправлять танк при детонации.
  3. Они не должны жрать осколки.
  4. А прикинь как живётся меркаве у которой броня по сравнению с ДЕВом занерфленна в 2 раза, и после выстрела в ЛЮБУЮ проэкцию башни у неё вылетают приводы и скорее всего казна.

СуС-27

1. Если предоставишь источники, окей, беги в репортную и всё исправят.
  2. В устоявшемся вираже он крутит F-15, единственное время когда он ему проигрывает это в первом круге, после чего начинается полная…… ну ты понял.
  3. Тут проблема не в AOA а в инструкторе, Сухарь может дать такие углы но при попытке это сделать инструктор наклоняет нос самолёта вниз, хз почему но факт, ты скорее всего это тоже замечал.

По всем пунктам уже приняли баг репорты

Т90М
1 кусты дают неплохую защиту, затрудняя выцеливания
2 баки у Т90М именно что внешние, и не должны подрывать танк и да, баки у всех танков жрут осколки, кроме Т90М
3 ну, про меркаву я в свое время так же писал, что ее бронирование высосано из пальца и не деве оно было более реалистичным, учитывая, габариты брони

Су-27

Что по Т90М, что по Сушке, лежат баг репорты, по Т90М приняли их все, по Сушке, обещали допилить инструктор, я вообще не понимаю, с чего он так режет управления на нем. Про двигатели, если память не изменяет, баг репорты то же приняли

Единственное у кого баки жрут осколки это у япа, и то не всегда.
А у Т-90М скорее всего просто баг, ведь там баки на том же месте и им не добавляли защиты.

Я и говорю, баг, что они осколки пропускают

Вот тема Community Bug Reporting System
А вот по декораторам
Community Bug Reporting System