Т.е главная причина '“сомнений” это то что в один ряд поставили М828 и БМ32?
“≤” Этот знак к слову не для красоты там стоит.😁
Т.е главная причина '“сомнений” это то что в один ряд поставили М828 и БМ32?
“≤” Этот знак к слову не для красоты там стоит.😁
Под ослабленными зонами я имел зоны без ДЗ, но если речь пошла об этом, то скорее всего да, но конечно если Т-84/Т-64БМ не в движении, если он в движении возможно даже и не надо стрелять в место без ДЗ. Плюс надо учитывать, что Нож и Дуплет сам по себе по крайней мере по виду больше чем Реликт, а следовательно ослабленная зона за ДЗ будет больше. Плюс у нас редко разработчики группу ДЗ моделят как одну отдельную.
И раз уж я не так понял, извиняюсь за предыдуще сказанное.
Давайте всё-таки про иностранную дз не относящуюся к технике из данной темы обсуждать не тут. Можете обсудить к примеру её тут Единая тема обсуждения наземной техники СССР
К слову длина сердечника М829 всего на 41мм дольше чем у того же Манго.
Уж не знаю что там можно критиковать если в интернете куча фото/видео с испытаний и ни на одном не видно пробития. Может не там искал?
А как так: выстрел чётко сабжу в борт по центру в карусель со снарядами, пробитие - 0 урона, уехал дальше, даже не посмотрев в мою сторону.
Я конечно всё понимаю, противоосколочные подбои всякие, разлёт осколков и тд, и тп, но хотя бы члены экипажа должны пожелтеть или как? Или куда?
Походу разработчики всем “исправили ошибку в коде”, а для Т-90М эта “ошибка” как работала, так и продолжает работать. Вот это да, конечно.
И опятт микропатч, и опять, пофиксили приоритетнейшие звуки высирела гау 8 и анимацию стойки шасси миража, а Т90М и Су27 так и остаются, забагованным дерьмом….
Интересно, а почему для исследования 2А6 надо всего 200 000 очков, а для остальных танков 7 ранга надо около 400 000 очков исследования? Баг?
2А6 находится во вкладке с 2А5. Любая такая техника стоит в два раза дешевле, чем аналогичные машины вне вкладок.
Не баг а фича.
Т-90 который явно неплох, и Су-27 который сейчас в априори лучший в АРБ… ещё поноешь или может хватит?
Не обращай внимания. Он через пару месяцев начнет ныть что Т90М не убиваемая имба а у него в башне земля. Это как в анекдоте…дорога раздваяица)
Объясни что не так с Т-90М и Су-27?
Т-90М
Су-27
Т-80БВМ без доп. защиты есть проблемы с декораторами, тут надо писать не на форуме, а в тех. поддержку (в том числе и Т-90М со своими проблемами).
СуС-27
По всем пунктам уже приняли баг репорты
Т90М
1 кусты дают неплохую защиту, затрудняя выцеливания
2 баки у Т90М именно что внешние, и не должны подрывать танк и да, баки у всех танков жрут осколки, кроме Т90М
3 ну, про меркаву я в свое время так же писал, что ее бронирование высосано из пальца и не деве оно было более реалистичным, учитывая, габариты брони
Су-27
Что по Т90М, что по Сушке, лежат баг репорты, по Т90М приняли их все, по Сушке, обещали допилить инструктор, я вообще не понимаю, с чего он так режет управления на нем. Про двигатели, если память не изменяет, баг репорты то же приняли
Единственное у кого баки жрут осколки это у япа, и то не всегда.
А у Т-90М скорее всего просто баг, ведь там баки на том же месте и им не добавляли защиты.
Я и говорю, баг, что они осколки пропускают