А каким чудесным образом баки у Т90М стали внешними. В рентгене я не увидел хотя бы перегородок внутри корпуса. Может проводились какие то работы? Или я недосмотрел в броне и рентгене?
А где ссылка на регистрацию патента? Пока что я тут вижу любительский сайт с хотелками нарисованными от руки без каких либо источников.
Ну и где здесь внешний топливный бак? Убрали заряяды и одели на бак арамидный чехол. Почему бак стал внешним?
Я не против внешних баков на Т90М. Я просто хочу понять за счет чего они стали внешними.
По поводу сушки, тас скорее коэф Освальда бредовый. Он тупо худший среди новых самолетов и не сходится с ирл исследованиями
Ну по факту, бак перестал ирл приводить к подрыву танка, а так как улитка не может в тонкую настройку бака, то его и сделали «внешним», дабы его пробитие не приводило к взрыву
По логике игры любой ест.
То же самое с МиГ-29СМТ. Ф-16С позволили без ограничения критических углов летать, другим нет, но обещали переработку инструктора.
Они явно внутренние💁♂️ Поменят текст на “топливные баки” и делов то.
“Внешние” баки не должны взрываться. По этому они и “внешние”.
Но они же у него не внешние.
А ещё внешние баки в рамках игры не наносят урон при пожаре. Забавно получится если загоревшийся внутри боевого отделения бак не будет выносить экипаж.
Игровая формальность.
Какая-то странная формальность.
В случае с Т-90М насколько мне известно установлены взрыво-пожарозащищённый баки.
А как это работает? Или должно работать?
Не в курсе )
Могу только предположить, что может использоваться сотовый наполнитель с наддувом инертной среды для предотвращения горения.
Охотно верю. С удовольствием бы почитал как это работает.
В общем, как я и думал, на праздники, Т90М остался багованным корытом с критическими багами, а Сушка не настроенным бревном…. Спасибо разрабы еще раз, что так ожидаемые новинки, вы оставили в состоянии говна на все праздники!!!
Жди до следующего мажора, как минимум. Надо же с западной ЦА как следуют донатиков собрать)