Там наложение в районе цапф, из-за этого и такие габариты.
У него там не закрытый а открытый перелом))
Хм,болезный поиграй на нём многому удивишься тут такие как ты наныли теперь всё,это ведро с болтами
Создал репорт на некорректную броню наклдаки на маске орудия
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/d6TWVnFFVr3T
2 фотографии - это единственное что вы прикрепили?
Удоли.
Предлагаешь постить сикрет документ? Увы, открытых данных у меня нет, да и нет их ни где в интернете, ну а фото, вполне достаточно, чтобы понять, что там явно не просто 10мм
Попробую поискать, но, мне кажется, точного описания не будет, все, что знаю, так это то, что общаясь с людьми, участвующими непосредственно с сборке Т90М, могу сказать, ИРЛ там идет пакет из отражающих листов, на фото, видно внешние 2 сварные плиты по 10мм каждая, с верху, где установлен датчик, там идет просто 10мм кожух, ибо броня имеется слева и справа от ствола
Господи что ты пишешь? Какие отражающие листы? Какой пакет?
По этому поводу есть информация, или ты реально думаешь, что конструкторы просто прилепили 10мм ерунду, просто для красоты?
Какая информация? От кума/брата/свата, которые на УВЗ работают?
От человека, который непосредственно находится в зоне и занимается ремонтом бронетехники, в том числе и Т90М. И да, еще раз, ты реально думаешь, что конструкторы просто прилепили 10мм картонку на маску и все?Даже на фото видно, что там не 10мм лист, а 2 листа
Попроси что бы тот снял видева.
Не, без него танк будет ужасно выглядеть, с картонкой другое дело)
Ну источник уровня “кум/брат/сват работающий на заводе”. Ты даже к своему репорту ничего не приложил кроме двух фотографий найденных в Интернете.
А почему нет? Что в этом такого невероятного? И даже если там два листа, то кто сказал, что они именно по 10мм, а не по 5мм?
Тут без линейки не разберёшься.
Да попроси его наделать фоток с разобранной маской со всех ракурсов, и все вопросы сразу будут решены. Заодно можешь попросить его задним ходом катнуть и снять показания со спидометра)
Нененене, ты не понял. Улитки это проект наших спецслужб для раскрытия секретов западной техники, но никак не наоборот. Ты на кого работаешь предатель?
ЦРУ, Моссад, MI6, Абвер