Т-90М Прорыв (часть 1)

Понял, вычеркиваю.

Да забей на Т-90М, я вот вкачал 2А7V и не парюсь, супер танк

Нет, не достаточно.

Джоны и Гансы порвут улитку жи…

1 лайк

Штази. :D

1 лайк

А когда уже починют забагованный подбой у Т-90М?
Пробиваешь в борт, осколков нуль, лом летит в боеукладку, пробивает карусель со снарядами, осколков нуль, пробивает карусель со снарядами второй раз, осколков тоже нуль, вылетает с другой стороны, Т-90М невозмутимо уезжает.
Во-первых, говорили, что уже починили подбой, теперь он только часть осколков ловит, а не все. Но это ладно.
Во-вторых, какого хрена снаряд дважды пробивает карусель с боеукладкой и боеукладка не взрывается? Что за эльфы и гномы???

Отсыревший БК, который всегда находится там куда ты стреляешь)

Уже, как вернется с отпуска, сделает, но примет ли улитка, вот в чем вопрос

P.S. С Т90М образца 2023, он дело не имел, другие можификации, катаются задом -4, вот с Т72Б3 2023, задом ехал 10км, больше не разгонялся, но говорил, что таки 15 заднего в них есть

1 лайк

И даже видео есть?

боюсь вселенная схлопнется, если такое выложат

5 лайков

Спрошу и про задний ход видос, но это образец 2023, все что до них, - 4 км

В любом случае видео и разговоры никаким основанием не будут без документации.
Я почему-то очень сомневаюсь, ибо даже патента на такую трансмиссию нет.

И не тянет это на военную тайну, ибо даже про Реликт больше известно, хотя казалось бы куда важнее часть

Вообще, там очень большая путаница и сплошной “ад”, только Т72Б3 есть аж 3 вида

1. Т72Б3 образцов до 23 года, это всем известные Т72Б3, с хорошим тепловизором, НО, есть и образцы с францускими теплаками, а есть с нашимей СОСНОЙ
  2. Т72Б3М образцов 2023, которые модернизированны из старых Т72Б, там уже измененная трансмисиия, ДЗ в стальных контейнерах, НО, тепловизоры там хуже чем на ранних Б3
  3. Т72Б3М 2023 переделанные из уже существующих Б3, там хорошие тепловизоры, дз в металлических контейнерах, но трансмисиия, где старая, где модернизированная, единых стандартов нет, все “разрешенные допущение”, которые не документируются

Т90М

1. модернизация из старых Т90А, старая трансмиссия, но новая башня
  2. Т90М до 2023, полностью с нуля, но со старой трансмисиие
  3. Т90М образца 2023, с новой трансмисиией, дополнительной ДЗ в металлических контейнерах + контак 1 вместо цепей под башней, на НЛД и на маске орудия, дабы по напрасну не повреждать броню накладки на маску

P.S. так же встречались Т72Б3 даже со старыми приводами
С АЗ то же все в разноброс, есть АЗ с новыми приводами, обеспечивающие КД в ~5сек при последовательной стрельбе, есть старые, с КД в ~7 и у которых есть шанс клина при перекосе танка на слишком больших склонах

2 лайка

Почитай мое сообщение, у нас сейчас все очень весело, куча разного вооружения + разрешены “погрешности”, которые можно не документировать, это относится как к стрелковому оружию ( привет аж 4 вида разных АК12 + кучи 74 и прочих калашей), так и к вертолетам, танкам, бронемашинам. У нас только ОБТ, целых 3, Т72Б3, Т90М и Т80БВМ, при чем даже внутри этих 3 машин, они различаются от поставки к поставке и от года выпуска, и это не считая, что еще Т14 проходит обкатку + еще куча разных бронемашин, начиная от модулей “Бережок” на разных машинах, заканчивая новыми платформами по типу Бумеранг + 2 ударных вертолета, Ка52 ( с внутренними модернизациями 52, Катран, 52) + Ми28 с двумя модернизациями 28, 28НМ + Ми35 + еще куча мишек 24, Ми8 и т.д.

Могут только фото маски повлиять, ну как фото, вон, по меркаве есть фото брони в разрезе, но ничего разрабы не делают. Я конечно спрошу, но не могу гарантировать, что будут фото маски в “разрез”, а задний ход, у нас в игре верный, ибо нет у нас машин модернизации 2023 годов

А что о нем известно? Я сколько не пытался найти его испытаний но так и не нашел.
У тебя есть что?

Все испытания засекречены, так же, как нет ни одного испытания урана Абрамса или брони Леопарда

Ну я к тому, что неизвестно даже банально есть ли такая трансмиссия. Даже АЗ на Объект 640 запатентован. А трансмиссия - нет

Я хз почему ты так носишься с этой маской. Там обычные 10мм листы, все делают маску так, на лепиках она такая же.

Нет там ничего, видно даже на фото с армии

Хотя бы параметры от производителя + взрывчатка + принцип действия.

Трансмиссию с 2 передачами назад никто никогда даже так не видел