Понял, вычеркиваю.
Да забей на Т-90М, я вот вкачал 2А7V и не парюсь, супер танк
Нет, не достаточно.
Джоны и Гансы порвут улитку жи…
Штази. :D
А когда уже починют забагованный подбой у Т-90М?
Пробиваешь в борт, осколков нуль, лом летит в боеукладку, пробивает карусель со снарядами, осколков нуль, пробивает карусель со снарядами второй раз, осколков тоже нуль, вылетает с другой стороны, Т-90М невозмутимо уезжает.
Во-первых, говорили, что уже починили подбой, теперь он только часть осколков ловит, а не все. Но это ладно.
Во-вторых, какого хрена снаряд дважды пробивает карусель с боеукладкой и боеукладка не взрывается? Что за эльфы и гномы???
Отсыревший БК, который всегда находится там куда ты стреляешь)
Уже, как вернется с отпуска, сделает, но примет ли улитка, вот в чем вопрос
P.S. С Т90М образца 2023, он дело не имел, другие можификации, катаются задом -4, вот с Т72Б3 2023, задом ехал 10км, больше не разгонялся, но говорил, что таки 15 заднего в них есть
И даже видео есть?
боюсь вселенная схлопнется, если такое выложат
Спрошу и про задний ход видос, но это образец 2023, все что до них, - 4 км
В любом случае видео и разговоры никаким основанием не будут без документации.
Я почему-то очень сомневаюсь, ибо даже патента на такую трансмиссию нет.
И не тянет это на военную тайну, ибо даже про Реликт больше известно, хотя казалось бы куда важнее часть
Вообще, там очень большая путаница и сплошной “ад”, только Т72Б3 есть аж 3 вида
- Т72Б3 образцов до 23 года, это всем известные Т72Б3, с хорошим тепловизором, НО, есть и образцы с францускими теплаками, а есть с нашимей СОСНОЙ
- Т72Б3М образцов 2023, которые модернизированны из старых Т72Б, там уже измененная трансмисиия, ДЗ в стальных контейнерах, НО, тепловизоры там хуже чем на ранних Б3
- Т72Б3М 2023 переделанные из уже существующих Б3, там хорошие тепловизоры, дз в металлических контейнерах, но трансмисиия, где старая, где модернизированная, единых стандартов нет, все “разрешенные допущение”, которые не документируются
Т90М
- модернизация из старых Т90А, старая трансмиссия, но новая башня
- Т90М до 2023, полностью с нуля, но со старой трансмисиие
- Т90М образца 2023, с новой трансмисиией, дополнительной ДЗ в металлических контейнерах + контак 1 вместо цепей под башней, на НЛД и на маске орудия, дабы по напрасну не повреждать броню накладки на маску
P.S. так же встречались Т72Б3 даже со старыми приводами
С АЗ то же все в разноброс, есть АЗ с новыми приводами, обеспечивающие КД в ~5сек при последовательной стрельбе, есть старые, с КД в ~7 и у которых есть шанс клина при перекосе танка на слишком больших склонах
Почитай мое сообщение, у нас сейчас все очень весело, куча разного вооружения + разрешены “погрешности”, которые можно не документировать, это относится как к стрелковому оружию ( привет аж 4 вида разных АК12 + кучи 74 и прочих калашей), так и к вертолетам, танкам, бронемашинам. У нас только ОБТ, целых 3, Т72Б3, Т90М и Т80БВМ, при чем даже внутри этих 3 машин, они различаются от поставки к поставке и от года выпуска, и это не считая, что еще Т14 проходит обкатку + еще куча разных бронемашин, начиная от модулей “Бережок” на разных машинах, заканчивая новыми платформами по типу Бумеранг + 2 ударных вертолета, Ка52 ( с внутренними модернизациями 52, Катран, 52) + Ми28 с двумя модернизациями 28, 28НМ + Ми35 + еще куча мишек 24, Ми8 и т.д.
Могут только фото маски повлиять, ну как фото, вон, по меркаве есть фото брони в разрезе, но ничего разрабы не делают. Я конечно спрошу, но не могу гарантировать, что будут фото маски в “разрез”, а задний ход, у нас в игре верный, ибо нет у нас машин модернизации 2023 годов
А что о нем известно? Я сколько не пытался найти его испытаний но так и не нашел.
У тебя есть что?
Все испытания засекречены, так же, как нет ни одного испытания урана Абрамса или брони Леопарда
Ну я к тому, что неизвестно даже банально есть ли такая трансмиссия. Даже АЗ на Объект 640 запатентован. А трансмиссия - нет
Я хз почему ты так носишься с этой маской. Там обычные 10мм листы, все делают маску так, на лепиках она такая же.
Нет там ничего, видно даже на фото с армии
Хотя бы параметры от производителя + взрывчатка + принцип действия.
Трансмиссию с 2 передачами назад никто никогда даже так не видел