Как говорится, ждём-с. Главное, чтобы съёмка велась одновременно с нескольких ракурсов, чтобы потом никто не смог сказать, что это монтаж.
Я слишком долго отсутствовал. Ансель что, опять ноет, что Советы слабые? У него ежегодные качели СССР/Россия - НАТО?
Да. Собрался в поход, в поисках “утерянного заднего хода” и "композита в маске орудия Т90М. Не встречал часом?
у анселя последнее время уже крайнее обострение
он на т90 разработал и внедрил в маску отражающие листы
В том то и дело что нет, на форуме уже выкладывали фото маски леопардика, и она комбинированная/из нескольких слоёв.
Не видел такого
Просто местные думают, что у всех обт маски, это картонная фиговина, и что конструкторы дураки, специально оставляют маску дырявой, и только на Т29/34 и Ис3/4/Т10 и конечно же, Леопарды2А5/6/7 маска имеет броню, на всех остальных машинах, маски дырявые, видать, только на немцах, в современных обт, догадались забронировать маску
P.S. Тем же челленджерам и Абрамсам, если маску привести к ИРЛ показателям, они заиграют новыми красками, иьо не будут получать через пол карты пробития в маску, с расселением экипажа
А где тут броня, которая смогла бы выдержать топовые бопсы?
Спойлер
Там даже помечено, где желтая часть маски, от начала и до казенника 1000мм, и ты думаешь, там не наберется 600-700мм брони от обпс?
Эта деталь полая внутри
Спойлер
Так то 1000мм длинна для ствола пулемета, не?)
вот осколки через подбой нового леопарда
а вот осколки т90м через подбой и баки
очередные красные линии!
Ты на уровень архонта спустился что ли.
Ну а что с его комментом тут не так? Почему без перегородок осколки?
Откуда мне знать?) Думаешь я знаю как работает подбой в игре?)
Я до сих пор ни одной новинки патча, кроме Тайп 99, не трогал)
Ну подбой точко осколки, особенно в таком количестве не должен создавать
С Новым Годом!)
Он просто и***т :D То леопарды квадратные, теперь на чертеже 1000 мм. Блаженный ансель.
У Т90М багованные баки, которые не просто не поглощают осколки, а наоборот, их генерируют
Вот скажите, конструкторы, которые, пытаясь усилить маску Т72Б3, вешают на нее блоки ДЗ, сделали Т90М накладку на маску просто из 10мм стали, и все?? Серьезно?
Я не вижу смысла судить, нужны просто фотки/доки