Т-90М Прорыв (часть 1)

Разного времени решения, башня Т-90М засветилась на корпусе Т-90/Т-90А в 2010.

Здесь кстати этой накладки нету, но всё остальное по башнп считай то же самое.
Навесить туда что либо скорее всего не решились бы, если бы что-то навешенное отвалилось бы то препятствовало бы стволу подниматься вверх.

Я конечно понимаю мечать о сильной казне, но всё же любой танк можно запросто уничтожить, знай куда стрелять и имея средства.

А вот как раз таки, эта накладка и усилила слабую зону, ибо тут мы ее не видим, а в дальнейшем, она появляется и явно, не дураки конструкторы, что б просто 10мм фиговину поставить, не пойми для чего

Как я и обещал, товарищ выйдет с отпуска и при первой же возможности, скинет фото маски + видео с задним ходом

Тарасик, ты стрелочник мамкин

1 лайк

А смысл? Скажут что это модификация 2023г а в игре 2017г и всё

Я кстати ХЗ что должно усилить подобное расположение ДЗ. Выстрел сбоку 7??? Куда должны полететь пластины? Ну и учитывая что ДЗ работает под углами 60 и больше …Я его слепила из того что было? Вообще не понятно.

Усиливает защиту маски с курсовых углов

Я помню что раньше мне писало 2023, но может ошибаюсь)

Спойлер

И вообще у нас не челленджер 3 , а челленджер 2 леп)

Так в том и фишка, что только на модификациях 2023 трансмисиия нормальная, и то только на тех Т90М, что с нуля сделаны и те 72, которые модернезированы с старыз 72, а которые прошли повторную модернизацию, там все те же 4 км

Каким образом?

Могли хотя бы автомат сопровождения дать, а так это по факту тот же т72б3

При пробитии элемента ДЗ кумулятивной струей, ВВ, находящееся в нем, детонирует, и металлические пластины корпуса ЭДЗ начинают разлетаться в противоположные стороны. При этом они пересекают траекторию струи, постоянно воздействуя на нее. Часть струи расходуется на пробитие этих пластин, а боковой импульс от соударения дестабилизирует струю.

В результате воздействия ДЗ бронепробивные характеристики кумулятивных средств могут снижаться на 50-80%.

По скорости заднего хода надо мерить умственные способности конструкторов? Очень интересно, дайте 2 таких методики оценки

image

Ну типо почему я должен в серьез принимать аргумент “они не дураки”?
Они то может и не дураки но тем не менее КПП с ЗХ не сделали а почему я должен быть уверен в том что они маску зашили?

Очень познавательно. Теперь посмотри на эту дз и примерно прикинь куда будут пластины разлетаться?

Ты в курсе, что КБ делает ровно то, что от него требуют? Покажи где в ТЗ было написано “Скорость заднего хода: не менее ХХ км/ч”, что бы было понятно, что они реально ниасилили, а не просто не стали делать то, чего не просят

На новых машинах осилили, а в 70-2000, зачем нужна была эта скорость?? Камер заднего вида не было, и в реалиях поля боя, быстрее 5км, зажом, ты не поедешь, ибо, либо подавишь свою пехоту, либо, врежешься куда нибудь. Это только на учениях, красиво бегать задом, ну либо в пустыне

Ну ты смеешься, а я общался с человеком, работающим непосредственно с бронетехникой в N зоне, выше я писал, какие машины есть, и что на самых новых машинах, стоит доработанная трансмиссия

В пространство между контейнером на маске и контейнером на щеке. Тут не нужны метры, 10-20 см достаточно

А куда метается пластина, у дз нижнего ряда на башне? Что б дз была эффективна, для метания не нужно расстояние в 2м, достаточно 20-40см, особенно, против кумулятивной струи

Во как.
Покажи где в ТЗ написано “Зашить маску орудия” и желательно с циферками.

Вот, зашили

Или ты про бред анселя? Я к нему отношения не имею