Т-90М Прорыв (часть 1)

Именно.

Вот с анселя и спрашивай, я такое никогда не заявлял

И ни одного видео где он ездит быстрее 4км.ч

1 лайк

Очередной приступ спиритизма? Общайся на здоровье хоть с духом Майкла Джексона. Не находишь странным что в ЕН зоне есть а сраном интернете нету? Обычно наоборот. Или я не прав? Был бы там задний ход звезда крутила бы вместо спокойной ночи малыши. Извини если оскорбил твои чувства верующего в задний ход)))

3 лайка

Я понял. после полета в 10 см пластина самоликвидируется. Так бы сразу и сказал. Теперь все ясно. Пластина с самоликвидатором. Я так понимаю что это ДЗ уже 7 поколения!!!

А что через 10 см такого дорогущего стоит, что ни в коем случае нельзя допустить попадание туда небольшой пластинки? Ну собьет пару блоков ДЗ на щеке, танк развалится из-за этого?

Именно попадание в соседние модули ДЗ я и имел ввиду. Думаю модуль который слетит мальца поважней будет. Но это так имхо. Вам видней. Вы консерваторию заканчивали, а мы з села)))

Ты реально считаешь задний ход каким то нереальным достижением запада? Будет ролик, скину. И да, а где кроме как на полигоне, в условиях БО, хоть один западный обт ехал задним ходом быстрее 2-3км? Скажу больше, судя по кадрам всех применений танков, ему и скорость выше 20-30км вообще не нужна, защита гораздо важнее

Думай дальше

1 лайк

Чтобы рассуждать о боевых условиях надо в них побывать. Желательно в роли танкиста. Вот тогда “диванная експертиза” быстро развеется))

1 лайк

Многозначительно…где здесь подвох?

Никакого подвоха, думать у вас еще не запретили

1 лайк

Вот именно!!!

Так вопрос, где ролики, как Абрамсы и Леопарды, в условиях БД сдают задом назад? Где ? Таких нету

Есть видео как леопард 1 по полю на задней передаче уезжает…правда на мину наехали но это уже другой вопрос.

Сейчас бы судить о том как воюют танки по наличию или отсутствию роликов в нете. Подчеркиваю именно воюют.

сейчас как раз можно…

Это примерно как наблюдать в телескоп и рассуждать есть ли жизнь на марсе))

В тз может быть и написано “дайте 20кмч+ задней скорости” но в ответе КБ будет пресловутое “либо 10 мульярдов и 10 лет разработки либо оставляем -4 и делаем хоть завтра”…

Некоторым верующим давно пора проснуться. Особенно после того как на УАЗ патриоте не оказалось отечественных АКПП. И вообще на российских авто нет своих акпп? Компетенции штука сложная, ушло время когда разработка создавалась и внедрялась за пол года…

1 лайк