Так же еврофорум “кококо наши конструкторы жк не дураки делать уязвимые места”
Секта свидетелей “Они не дураки”
Я считаю, что конструкторы обычно и не дураки, просто никто не думает, что не было такого тз, или не было денег
Ну вот будет написано, вопросов нет. А пока это наброс на вентилятор
Нужно чинить ему внутренние баки, как он не только не останавливает осколки, так ещё в некоторых случаях я наблюдал и вторичное образования при пробитии бака, чинить противоасколочный подбой, он че то совсем не работает, вообще разницы нет, что я на БВМ, что на т72б3, всё те же осколки, только вот у двух последних баки хотябы осколки поглощают, ну а раз Т90М не получила заднего хода нет и вменяемой перезарядки, скорость так же в аутсайдерах, увн увы не фонтан, и всё те же ваншоты под маской, компенсировать все его минусы перед конкурентами выдачей ему автомат-сопровождение, хотя бы иметь шансы против вертушек используя птур, ну и так же станет фишкой против наземной технике!
Достаточно починить баги с топливными баками и багованную маску, а если еще и в накладку дать ирл броню, то получится отличный, конкурентный танк, ну а в текущем виде, Т72Б3, в разы лучше, ибо броня башни лучше + нет ваншотов через каток, да еще и подвижность получше
Маску они зашивать не станут сто процентов.
Накладку, не факт, а вот багованные места, куда пробивает КТ и Пантера, зашьют, там баг репорты принятые
Почему никто не пишет, что у Т-90М забагованный противоосколочный подбой?
Когда леопарду в борт попадаешь, то и осколки есть, и сам снаряд урон наносит, а по Т-90М всё летит просто без урона.
сколько играл на т90м не очень этого заметил.
Возможно в борт не в бк он станкует, но делает это он явно хуже лепиков.
Лепикам теперь в борт стрелять то страшно ибо в половине выстрелов урона нет.
Да ладно, по Леопарду 2А7V в борт смысла особого стрелять даже нет, неу осколков, да и сам снаряд “магическим” образом исчезает, а в лоб это забагованное чудо просто не пробъешь.
особенно в мехвода стрелять мне нравится. Наверн самое часто не пробитие у меня лепика.
А есть видео где А6 вместо того чтобы уезжать на своей космической задней скорости разворачивает корпус и сдаёт “по дедовски”.
Но это уже другой вопрос)00))0))
Это не значит что заднюю скорость не используют.
Есть видео как леопард 1 по полю на задней передаче уезжает…правда на мину наехали но это уже другой вопрос.
Это не значит что З/Х используют.
Видео где используют заднюю скорость говорит о том что ее не используют?
Удали.
Видео где не используют заднюю скорость говорит о том что ее используют?
Сходи в больничку.