Т-90М Прорыв (часть 1)

Леопарды ваншотятся с 3БМ42 чуть ли не лучше, чем до патча. Что ты несёшь вообще?
Т-90М кушает в борт ломы без урона туда, куда тот же Т-72Б3 или Т-80БВМ ваншотятся насмерть.

о адепт ваншот леопардов.

9 лайков

Ты мне мемы не расказывай. Тебе любой игрок топ тира скажет что в борт очень сложно ваншотнуть леопарда.

7 лайков

Леопарды разные бывают. Если это 2А5/6, то при выстреле в борт он вполне может сваншотится, либо становится инвалидом, не способным дать сдачи. А вот если стрелять в борт Лео2А7 или СТРВ-122, то там ваншот вообще нереален, более того, они отделываются одним двумя членами экипажа и в ответ сами прописывают тебе ваншот в лоб.

2 лайка

Это с противоборствующей секты, у вас секта ваншотов Тэшек, у него леопардов и только абрамсы тихонько плачут.

У меня и лепики и тэшки

Проблема немцев в этом щас

Может у него тоже, одно другому не мешает :)

Это не только у них, косплей 123 танкового батальона. Подобное у США и СССР. Я часто встречаю аккаунты на которых только свежие купленные топ премы и больше ничего, с лоу К/Д. Не понимаю людей которые не играли в игру и сразу кидают в нее деньги, так она ещё их за их же деньги и унижает :D

У других с этим чуть лучше ибо есть еще прем авиация типа а10 или су25

Ну это как к гангрене листок подорожника приложить, причем тоже сгнивший. :)
Это те грачи которые умерев на турмсе летят на тебя “отомстить” спускают все подвесы, все вокруг взрывается, а у тебя гусли сбиты и хорошо если кто-то с экипажа почернел, а потом через секунду и этот игрок падает тебе на голову. Я в такие моменты вспоминаю песок.

Правильно и делают💁‍♂️ зачем учится играть на лоурангах если геймплей на топ тире будет кардинально отличатся?

Скорость геймплея - да. А сам геймплей такой же, танки едут, самолёты летают. Так, что я не против людей которые тратят деньги на удовольствие, но играть в к/д 0.2 - это, наверно, мало удовольствия приносит. Особенно когда ты такой купил клик бейт, думаешь сейчас поиграешь в “Пробил”, а тут тебя кучи бвмов, леопардов и прочего убивают со всех уголков карты, а ты даже не понимаешь откуда и куда тут ехать. А потом думаешь туда ли я потратил 70 долларов.

Наносят. Мне на Леопарде 2А6 не раз их поджигали, от чего наводчику было кайфово превращаться в лимон.

А это очень важно ибо условный Т-34 или Шерман не успевает доехать туда куда может доехать леопард 2а4 либо Т-80.

Так это при покупке нужно понимать) Я когда покупал свой первый топ прем понимал что буду мясом для битья и только спустя какое-то время пойму где прострелы/перекатки и т.д.

К чему я веду🌚 научившись играть на топ тире ты автоматически станешь киборгом на лоурангах а научившись играть на лоурангах ты по прежнему будешь мясом для битья на топ тире.

Да я понял о чём ты, только как по мне лучше пройти от нуля до топов с к/д 1 - то есть, то ты, то тебя (убивают), если ты понимаешь о чём я :D Чем заплатить деньги и играть в игру где только тебя убивают, чтобы потом в итоге, когда-то и выйти на свой к/д - 1, если ты не удалишь игру раньше.
P.s. я тоже на лоу рангах не играю, поэтому купил премы во все ветки которые мне хоть немного интересны, но прокачка с нуля это есть вихтеге ерфарунг, золдат!

У леопарда нет бк в корпусе. Правильный выстрел в любую Т - вашнот 90%

Если брать леопарда без БК в корпусе то это всего 15 снарядов.

1. И? Ну бери нижний ряд еще
2 лайка

Так так и делаю.😁