Т-90М Прорыв (часть 1)

То же самое и с леопардом “правильный выстрел в любой леопард - ваншот 90%”, но спасибо, что держите в курсе :D И да, у леопарда обычно есть еще нижний ряд БК, как минимум в начале боя.

Спасибо, что дописал, что я тупой. Аж обидно стало … а нет, показалось, я к вашему брату нормально отношусь, типишер шванцлучер с прекрасной страны, где его всю жизнь ему подобные окружают и говорят, что он тупой :D

У меня вопрос к разработчикам. С какой целью, был добавлен Т-90М?
Данный экземпляр, самое худшее из топовых танков, добавленных в последнем обновлении.

1. Брони нет. AGS (БР 10.3) пробивает его в переднюю проекцию, куда ему вздумается.
  2. Скорости нет. На стоке 45-50 км/ч под горку.
  3. Тоже самое орудие что и у БВМ, с тем же никчёмным набором снарядов.
    Почему у Т-90М БР 11.7? По сравнению с Леопардом 2А7, Т-90М просто никакой.
2 лайка

Проспись, отдохни. Мне кажется ты еще от нового года не отошел. Не представляю как такое можно на трезвяк написать.

3 лайка

По сравнению с леопардом и стрв 122 все остальные никакие

3 лайка

Дружок! Во первых, не хами. Во вторых, опыт в 30 К боёв на дороге не валяется. Я знаю о чём пишу. В данный момент, я занимаюсь "прокачкой " этого “дна”.

Извините, уважаемый! Ввел себя некорректно. Тут же почетный ветеран. Просто я думал что

пробивает его в переднюю проекцию, куда ему вздумается

значит что-то подобное

а не такое

Думаю можно и какой-нибудь кв1 тогда спустить на 3.0 - 3.3. Его подобным образом тоже будут все тамошние танки пробивать в переднюю проекцию, куда им вздумается.

2 лайка

у меня больше

80к боев, соболезную

Ну вот открыл, прокачал… Как то неочень. А хайпу то было, 8 ранг все дела лалала. Танк опоздал. По крайней мере в этом виде он выглядит странно в качестве топа, так как БВМ просто лучше… Вообще есть стойкое чувство, что нужна модификация следующих лет (и сделать как с ветками у натовцев, когда один танк в разных итерациях идет в конце ветки). Сейчас же, если бы не т72б3, который уже занял нишу БРа, я бы его не ставил в один ряд с БВМ. Перед выходом был расчет на то, что получится камнетанк без заднего хода и нового топ снаряда, но он будет более бронированным чем т80, ну башня хотя бы. Но НЕТ! Нифига. Это реально т80 БВМ без скорострельности, без заднего хода, еще и больше в размерах. С башней вообще разочарование, вроде даже подобие маски есть, но почти все выстрелы по казне приводят к криту одного (или даже двух членов экипажа), это ужас. Нужна хотя бы накидка чтоли, чтобы затруднить выцеливание амбразуры. Отдельно с баками еще какая-то непонятка. Их потушить невозможно (игра не позволяет), пока они выгорают, при этом чинить модули тоже нельзя во время их пожара, это вообще жесть какая-то, катаешься и ждешь пока баки догорят. Тот случай когда “внешнее” засунули во “внутреннее”. Может канистра еще не настроена, и дыры в модели залатают, но пока это отдает кринжатой немного. Танк в принципе неплохой…вроде. Ну эрмм. На фоне того, что новые леопарды по земле как мыло катаются, а абрамсам кд улучшили, у нас тут “герой из ларца” с кд 7.1 и задним ходом в 4,6…на 11.7, кринжой пахнет все таки…
PS: Реально рассчитывал, что плохое КД и задний ход будут компенсированы забронированной башней…башня, какая она сейчас есть, слишком картон, чтобы такие дебафы компенсировать.

8 лайков

Видно что на НАТОтанках не ездил.😁

Особо не ездил, но про механику “костра” в забашенной нише знал к примеру. И я понимаю почему “костер” потушить сложно мягко говоря, но почему баки то, которые внутри, нельзя?

Я так понимаю разрабам было лень делать отдельную механику под баки т-90м и они попросту сделали их внешними.
Отсюда и невозможность их потушить…

1 лайк

Ну конечно, я об этом и писал. Им в принципе было лень т90м настраивать, так как патч под “кликбейт”. Но я теперь не представляю, че будет дальше. Ну т.е. т90м ниочем, новый прем танк под него для СССР выпускать после того как все узнают “истину” смысла не будет. Нужен либо новый т90 (с экспериментальной трансмиссией/3бм59/накидкой и более защищенный), либо прем должен быть “хорош”…очень. Видя, что вышло из “Прорыва” боюсь представить, что они из прем танка сделают…Если это тоже будет чудо, которое все в реликте, но картон и с 7.1 и -4,6, то это финиш. Может терминатора завезут хоть. На нем хотя бы сделать тратата, 4 птура без 7.1 можно, а потом уже в ангарчик отъехать.
PS: Думая про мехвода в т90М, когда баки горят, сразу мемчик про пса в горящей комнате вспоминается.

Что мы имеем по Т90М? Танк АБСОЛЮТНО не доделан, смотрите, сколько в нем багов, как визуальных, так и в колижн моделях + критические баги по типу баков и выгорания БК + не настроенная броня…
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/86Qhl9vFOvwG
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/d6TWVnFFVr3T
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jKBAlkcJNxAv
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/odTiUCySjOsQ
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ciW9IR3tFs9Q

Я очень долго ждал данную машину, но увы, то что ВЫРОДИЛИ разрабы, просто нет слов, Т72Б3 сейчас в разы лучше, ибо нет багов + башня крепче, парадокс, башня, созданная, дабы быть более бронированной чем литая и убрать слабость этой самой литой башни в виде ослабленной зоны возле орудия, имеет броню, хуже, чем у литой и ослабленную зону в разы больше…

P.S. ушел качать китайцев, там как то по веселее

3 лайка

На эту тему у меня есть классный скрин. Во многом “блоггеры” виноваты в том, что запудривали мозг недалеким игрокам и те думали, что Т-90М имба-имба будет
image

1 лайк

Хех, Ч3 тоже выкатили на авось и не чинят. Мб у них отдых)

Просто изначально, хотели выкатить Т90М с фишкой в виде подбоя, соответственно, допилить его + были корректно настроеные F-15 и Су27, но пожнялся вой бургеров, типо, как так, подбой только у советов, дайте нам + как так, наш ультрасупер 15, отрывает крылья и проигрывает Су27, он крутит нас как стоячих. На фоне этого, разрабы, желая подлизнуть западу и продать кликбейт, начали судорожно нерфить сушку и рисовать всем другим машинам подбой, дабы ирл F15, который просто бревно и в маневренном бою, даже 2-3 15 проиграют одной сушке, в игре, стал крутить эту сушку как хочет. После выхода патча, вместо исправления багов у Т90, они стали свдорожно опать кд абрамсу + как школьники, отчитываться перед бургерами, почему у бэбрамсов нет урана ( хотя, где отчет по Т90М, почему у него нет ИРЛ брони около орудия и почему нашлепка на маске, всего 10мм, когда ирл там отражающие листв) + опять продолжили нерфить Су27 и полихоньку апать F-15. Ах да, еще был взрыв китайских братьев, когда VT-4B дали плохую броню, разрабы в срочном порядке, спустя 3 дня, апнули ее. И вот на фоне всего этого, бежный Т90М и Су-27, остались обделенными, недоделанными кусками нечто, лишь визуально похожими на свои реальные аналоги, ибо по ТТХ до своих ИРЛ собратьев, они не доходят и на 50%

2 лайка

Если бы Т90М получил ИРЛ броню башни, без ослабленной зоны возле орудия и без забагованных баков, то была бы отличная машина, Т80БВМ быстрый, Т90М живучий и бронированный, но увы, только лолопардам можно иметь непробиваемую маску.

P.S. Да, Т90М 2023 был бы по интереснее, за счет заднего хода и накидки, но всему свое время. И да, посмотри рентген Леопардов 2А5/6/7 и стрев 122, как у них замоделена зона возле орудия, там пулемет, видимо магией стреляет, ибо он просто вмурован в броню и даже не понятно, как его перезаряжают, у Т90М же, в маске, где пулемет, просто дырка в 200мм

1 лайк

Леопард в нижнюю часть маски ваншотится