Т-90М Прорыв (часть 1)

Вот этот экран сейчас на основе есть?

А вот осколки на тест сервере

Вот на основе

Вот как это обьяснить? Только Леопардам можно иметь такую броню в маске? Как там пулемет поживает, он просто вмурован в броню

Спойлер

Вроде бронепояс остался, но вот его толщина, не знаю, на тесте была 20мм. Осколки да, понерфили и их в 90 стало залетать больше, чем на тесте + баки сломали

А вот как должна выглядеть накладка на маске + зона возле орудия, исходя из ИРЛ. Накладка должна быть не просто декоративной ерундой в 10мм, а по бокам иметь отражающие листы внутри, стойкость назвать не могу, но если судить по ее габариту, то около 150-200мм

Там только 400 комбинашки это зеленая зона для снарядов спокойно пробивается

Там выемка под пулемет

Спойлер

Смотри, где я отметил 250мм зеленой зоной, там ИРЛ и есть ослабленная зона, из за особенностей конструкции, но вот слева и справа от орудия, должно быть порядка 700мм + нашлепка на орудии должна иметь внутри отражающие листы и давать еще около 150мм от кинетики

Просто выимка, под ствол пулемета, но места для размещения лента и механизма удаленного спуска крбчка пулемета, увы, места под нее там нет, и как менять у такого пулемета ленту, я не представляю

А 700мм откуда там? В этом месте нет комб.брони и ДЗ

Примерно тут, должна находится коробка с патронами, но, что то я место под эту коробку не вижу

Спойлер

Правильно, там цельнолитая амбразура орудия. Собственно, для чего делали катано сварную башню? Верно, одним из критериев было устранение ослабленной зоны возле орудия у литой башни, а что мы видим в игре? Эта зона стала еще больше, чем у литых башен Т80 и Т72

Кстати, а у Т-90А со сварной башней есть такая ослабленная зона?

Вот так ИРЛ идет амбразура под пушку

Спойлер

И вот так замоделили ее разрабы

Спойлер

мне нравится что главный аргумент Анселя это “ИРЛ он хлам!” “ИРЛ ф15 бревно!” “ИРЛ т90м обладает плазменной пушкой!”

Это настолько смешно читать что я использую посты анселя как анекдоты

2 лайка

У Т90А маска и ослабленная зона замоделенны корректно. ИРЛ там ослабленная зона побольше, чем у Т90М, именно по этому, на Т90М переделали башню, сделав фронтовую часть башни меньшего размера и более плотно укомпановав амбразуру пушки, сравни рентгены
Т90А

Спойлер

Т90М

Спойлер

Видишь, не хватает элементов брони + сама амбразура просто обрезана на половину

Почитай, что сами пилоты пишут про то, чем грозит встреча F16/15 с Су27 + как самолет, который по тех задания строился, что бы быть ЛУЧШИМ во всем, относительно тех же 16 и 15, в игре, хуже 15, по тех заданию которых, не была предусмотрена сверх маневренность и они всего лишь являются носителем ракет дальнего действия и заточен 15 был именно на дальний бой

Кстати, из за отсутствия данного элемента брони, Т90М имеет уязвимость при курсовых углах обстрела
Это у Т90А

А вот у Т90М их нет

отсюда, имеет ослабленную зону

Спойлер

1 лайк

А с чего ты решил, что там именно так должно быть?

Ты не веришь Анселю на слово?)

1 лайк

Исходя из тех задания по модернизации танков до уровня Т90М, где одним из условий было, убрать ослабленную зону возле пушки + на Армия 2023, где рассказывали про Т90М, как раз говорили экскурсоводы, что преимущество катано сварной башни в том, что зона возле орудия, которая является ослабленной у Т80БВМ и Т72Б3 устранена + на саму пушку установлен композитный экран, который защищает вырез под орудие, на тех же Т72, пришлось вешать на маску орудия ДЗ, дабы хоть как то прикрыть слабую зону
1670455646_1

2 лайка

У ранней Б3, нет этого маленького блока ДЗ над пулеметным гнездом, а так же нет ДЗ на маске. У Т90М это решено тем, что у катонно-сварной башни, амбразура имеет толщину, не уступающую щекам башни + само окно под орудие, прикрыто композитной маской, даже по фото видно, что это не просто 10мм декоративная накладка, как у нас в игре