Вот этот экран сейчас на основе есть?
А вот осколки на тест сервере
Вот на основе
Вот как это обьяснить? Только Леопардам можно иметь такую броню в маске? Как там пулемет поживает, он просто вмурован в броню
Вроде бронепояс остался, но вот его толщина, не знаю, на тесте была 20мм. Осколки да, понерфили и их в 90 стало залетать больше, чем на тесте + баки сломали
А вот как должна выглядеть накладка на маске + зона возле орудия, исходя из ИРЛ. Накладка должна быть не просто декоративной ерундой в 10мм, а по бокам иметь отражающие листы внутри, стойкость назвать не могу, но если судить по ее габариту, то около 150-200мм
Там только 400 комбинашки это зеленая зона для снарядов спокойно пробивается
Смотри, где я отметил 250мм зеленой зоной, там ИРЛ и есть ослабленная зона, из за особенностей конструкции, но вот слева и справа от орудия, должно быть порядка 700мм + нашлепка на орудии должна иметь внутри отражающие листы и давать еще около 150мм от кинетики
Просто выимка, под ствол пулемета, но места для размещения лента и механизма удаленного спуска крбчка пулемета, увы, места под нее там нет, и как менять у такого пулемета ленту, я не представляю
А 700мм откуда там? В этом месте нет комб.брони и ДЗ
Примерно тут, должна находится коробка с патронами, но, что то я место под эту коробку не вижу
Правильно, там цельнолитая амбразура орудия. Собственно, для чего делали катано сварную башню? Верно, одним из критериев было устранение ослабленной зоны возле орудия у литой башни, а что мы видим в игре? Эта зона стала еще больше, чем у литых башен Т80 и Т72
Кстати, а у Т-90А со сварной башней есть такая ослабленная зона?
мне нравится что главный аргумент Анселя это “ИРЛ он хлам!” “ИРЛ ф15 бревно!” “ИРЛ т90м обладает плазменной пушкой!”
Это настолько смешно читать что я использую посты анселя как анекдоты
У Т90А маска и ослабленная зона замоделенны корректно. ИРЛ там ослабленная зона побольше, чем у Т90М, именно по этому, на Т90М переделали башню, сделав фронтовую часть башни меньшего размера и более плотно укомпановав амбразуру пушки, сравни рентгены
Т90А
Т90М
Видишь, не хватает элементов брони + сама амбразура просто обрезана на половину
Почитай, что сами пилоты пишут про то, чем грозит встреча F16/15 с Су27 + как самолет, который по тех задания строился, что бы быть ЛУЧШИМ во всем, относительно тех же 16 и 15, в игре, хуже 15, по тех заданию которых, не была предусмотрена сверх маневренность и они всего лишь являются носителем ракет дальнего действия и заточен 15 был именно на дальний бой
Кстати, из за отсутствия данного элемента брони, Т90М имеет уязвимость при курсовых углах обстрела
Это у Т90А
А с чего ты решил, что там именно так должно быть?
Ты не веришь Анселю на слово?)
Исходя из тех задания по модернизации танков до уровня Т90М, где одним из условий было, убрать ослабленную зону возле пушки + на Армия 2023, где рассказывали про Т90М, как раз говорили экскурсоводы, что преимущество катано сварной башни в том, что зона возле орудия, которая является ослабленной у Т80БВМ и Т72Б3 устранена + на саму пушку установлен композитный экран, который защищает вырез под орудие, на тех же Т72, пришлось вешать на маску орудия ДЗ, дабы хоть как то прикрыть слабую зону
У ранней Б3, нет этого маленького блока ДЗ над пулеметным гнездом, а так же нет ДЗ на маске. У Т90М это решено тем, что у катонно-сварной башни, амбразура имеет толщину, не уступающую щекам башни + само окно под орудие, прикрыто композитной маской, даже по фото видно, что это не просто 10мм декоративная накладка, как у нас в игре