Т-90М Прорыв (часть 1)

Сказать много что могут, это не пруф, тут надо смотреть на сварные швы, но они закрыты ДЗ

Почему именно композит? Информации по составу этой накладки никакой нет

потомушо ансель лучше знает!

Однако, Леопардам 2А5/6 и т.д. дали непонятно откуда взявшуюся броня в маску и зону возле него, Абрамсам дали скорострельность, а советам нужны точные чертежи? Хотя по Су 27 выложили уже кучу документов, но не один не приняли и настроили по своей хотелки

Как только у товарища будет возможность, он покажет фото этой самой детали и что внутри там что то вроде отражающих листов + кто был на экскурсии на АРМИЯ, там говорили, что амбразура орудия прикрыта композитным экраном. Собственно, зреет один вопрос, почему леопарды можно настраивать непойми по каким данным и давать им непробиваемую зону возле орудия, а советам нет?

2 лайка

Скинь мне документы, по которым натсроили броню башни Леопарда, или нашлепку на ВЛД у СТРВ, есть такие документы? И да, думаешь, когда я выложу фотографии этой нашлепки на Т90М, ему ее пофиксят, или сотрут тему, как тему по Су 27, где куча документов, но один фиг, Сушка, ИРЛ самый маневренный самолет в мире, летает как паровоз

По схеме из шведского тендера

Спойлер

scale_1200

А стойкость, откуда ее взяли? Почему,допустим, у Абрамса, маска не держит ничего, Меркавы в башне полный картон, а вот именно у Леопарда, зона возле орудия имеет такую броню? Давайте признаем, что разрабы многое настраивают от себя

Кстати, клюв у А5/6 ИРЛ полый

Начинаешь понимать

Сама маска то пробивается без проблем, а зоны слева и справа от пушки вот под цифрой 7

Спойлер

scale_1200 (1)

как же смешно читать о том как у вас недодали брони в масочке, лул.
И при этом такой вой подняли про то что танк кал.
И при этом у нас имеются танки у которых кратно занижена броня в игре, КРАТНО.
Мда, в общем то: “Cry about it”.)

У каких машин броня занижена кратно? И вот лично я только ЗА, если тем же Абрамсам заделают маску и дадут уран в корпус, тем же челленджерам так же залатают маску

Тынипанимаешь. Вот Джоны ноют на Абрамсы, что им не дали броню в корпус. А то, что Ансель ноет на Т-90М это другое.

А насколько точна данная таблица? Просто странно выглядит, что только конструкторы Леопарда смогли в броню зоны возле орудия, а остальные нет

Нечего там латать, я же уже кидал тебе фотки

Красных не смущает поголовное наличие дз на всем 6-7 рангах на бортах при полном отсутствии оных или аналогов и вообще брони у остальных наций в бортах.

И да, если даже я выложу чертежи амбразуры Т90М с толщинами брони, чего я конечно делать не буду, ибо не хочу отправится в места не столь отдаленные, разрабы все равно сделают по своему, опять же, пример Су 27, сколько там таблиц и документов выкладывали, а все равно, в игре у нас Паровоз 27, и плевали разрабы на документы, у них своя реальность

Ну про борта, если ИРЛ так, что сделаешь, ну не вешали ДЗ на борта Леопардов, японцев и т.д. Вот у тех же британцев, ДЗ на месте, у Леклерков и Абрамсов то же

Меркавы и леклерки, с первыми вообще броня в башне может иметь коэфицент 0.4-0.5.

• ко всему они не реализовали главную фишку меркавы - её броню SLERA, и указали всю броню на меркаве как обычная NERA.
  1. Разрабы делают игру, а не симулятор;
  2. Этот патч в целом вышел кривым;