Т-90М Прорыв (часть 1)

А под самой накладкой, что там, такая же тонкая 200мм пластина и все, сквозная дыра в корпус. За конкретно Челленджер спорить не буду, у меня по нему нет документов и что там с броней на самом деле, я не знаю. Могу лишь говорить за Т90М, Т90А ( который кстати то же изначально, вышел так же с неверной броней и по которой были баг репорты ), про Ка52 и Ми28 я промолчу, им на пару с Су25 забыли дать бронирование двигателей

На первом тесте, у Меркав, помнится, была хорошая броня, но, как у нас бывает, видимо у разрабов есть человек, который настраивает изначально, технику, верно, но потом, ее кто то приводит к “балансу”. Так было с Меркавами, F16 и Миг29, Су27 и F-15

Ну если и сделают ей ДЗ, а защищенность не поменяют, так как данных нет, то что изменится?

Данные то как-раз таки есть, SLERA станковала в лоб башни корнет, при этом экипаж весь цел и не пострадал.
Да и я сильно сомневаюсь что броня с габаритом в ± метр будет давать 400-450 мм. брони от ОБПС и ±900 от кумулятива, подбой опять таки отсутствует, как и дополнительная защита экипажа.

Скинь

1 лайк

image

Вот кстати и элементы SLERA видны.

И как поняли, что это был корнет? Где-то пишут про рпг-29

вампиру не хватило бы мощи для того чтобы сорвать целый слой бронезащиты и раздвинуть металокерамические плиты, слишком сильно для рачного заряда.

Невозможно для рпг-29, потому что тебя так кажется? Тогда ладно

Миф до сих пор живет в его голове.

1 лайк

Я уже в посте писал, ты все как фома не верующий. Ты реально считаешь, что добавить 1 шестеренку это так сложно? Ну ок, будет тебе ролик, вопрос времени только

Та нет там ни комбинированной брони ни ДЗ.

Вот тут отлично видно что там пусто.

image
image
image

Ну если не сделали то наверное сложно…

Отличное доказательство, вывороченная маска, лишь с куском верхней детали

Я сейчас спорить не буду, надоело, будет ролик, я его тебе скину

У тебя и этого нет.

За маску пока нет, за амбразуру возле маски, у меня есть документы, и там толщины 680-700мм, лишь несколько см рядом с орудием имеются в 450-500мм, я выше кидал, как ИРЛ выглядит литая амбразура под орудие и какие элементы разрабы забыли рисовать. Увы, пока данные являются конфеденциальными и публиковать их, подставляя человека, который со мной поделился + навлекая на себя статью, ради игры, желания нет

Верю, я поверил.

ему в первую очередь прямо с увз присылают, отдельным курьером лично в руки