Т-90М Прорыв (часть 1)

Наверное, сложно поверить, что есть друзья, которые там работают, а так де, есть куча друзей и знакомых с одного события

А где-то полтора года назад ты рассказывал, что служишь в польской армии на Леопарде

Как бы разные аккаунты, я не буду говорить, какой у меня ник был до смены, но к слову, тот чувак, имел совершенно другие танки в прокачке )

В смысле разные?) Это же ты писал

Спойлер

1 лайк

Я всегда думал, что либо у него с головой проблемы, либо аккаунтом двое разных людей пользуются.

1 лайк

Раздвоение личности…

Неа, на старом форуме у меня другой ник был, просто я сменил ник, ради прекола, жаль у меня не остался скрин с статой того чела,

И поэтому если кликнуть на человека с таким же ником как у тебя на старом форуме, который рассказывал про учебку, то перейдешь на твой акк в тундре?

2 лайка

8d4

1 лайк
"неловко вышло

image

Требую убрать у него прокачиваемую дз. Оставить только стоковую дз.
В игре представлен Т-90М 2017 года, и у него стандартизировано были именно стоковые дз. А не мешки. Посмотрите фотографии. С какой кстати ему вешаются эти мешки, если у всех остальных только стандартизированные вещи, ни урана у абрамсов ни брони у лео. А советам дают все и сразу.

Очередное вымышленное аналогов нет у советов?
Сварная башня дает большую защиту лба башни(не маски) и на курсовых углах+повесить дз плотнее.
Держу в курсе, не все моделится в ренгене. Собственно маска итак очень крепкая, по краям 420 литой+ все остальное выше 500, больше чем у многих. А у т90м так еще и меньше, частично сталиниум дз, а если и залетает с минимальным дамагом.

Норм фантазии, а пушка весом 2.5 тонны двигается вверх вниз на крошечных петлях. Супер советские технологии. Советов уже не устраивает стандартная уязвимость обт в маске. Им подавай кнопку нагнуть всех.

Ты бы поиграл бы сначала. Пополучал бы туда ваншоты -3.

чет в гилос, простите. Интересно, какой будет ответ на это.

Вешали. Штатно в мирное время вот не стоит уже, да.

мне вот интересно, если советам выдадут -10увн и 30км\ч заднего хода, на что они ныть будут?

А, стоп, останется же не аналагавнетный ломик, пробивающий 1м брони, который злая улитка зарезала) И нлд, которое по стойкости должно влд превосходить, и купюроприемник тоже такой должен быть.

Хм… если устранить все эти “ошибки” улиток, на что красные будут ныть? они ведь найдут

1 лайк

Если такое случиться, то порвутся натоводы. Внезапно увн и зх начнут решать и быть важными.

3 лайка

это те натоводы, которых режут в угоду красненьким? ну там вооружение не дают т.к. “будет слишком имбовым”, броню настраивают “на глазок”, которые катаются на технике лет на 10-20 старше советов?

И что же не выдали? 114л? Ну так и изделие-305 не выдали пока что.

Или тепловизоры не выдают туда где они были на ссср и говорят “да доки есть, но такое дизайнерское решение”.
Это тоже так нату режут?

Или может отсутствие Х-25МТ и Х-25МТП тоже красная линия?

Или БКО для адварка - ок, а для советских самолетов не ввели.

Или настройка грипена “я так чувствую”, а су-27 “потеря скорости от 1000 до 400 во время поворота на 270 градусов”?

Или СПО продвинутое. У СССР крутое спо получили аж 2.5 самолета!!!

Ух не вводят только нате!!!

Ага, а еще дизель в баках взрывается внезапно. Наверное нате назло.

И маска у т-90 в 100-150мм, что пробивается королевским тиграм тоже видимо исторично.

Видимо СССР должны настраивать по точным докам, которые есть, а япов “держит снаряд с 250 метров” это сколько мм???

Леопард 2а7в 2019 года. Леопард пл 2020 года на БРе с т-80у конца 80ых???
Челленджер из будущего?

Ух бедные нато, даешь баланс пагадам (обожаю эту глупую байку)
Интересно какие в голове опилки, когда такое пишут. Люди просто не представляют, как бы выглядела игра, если бы под “красных” делалась. Лепики бы отлетали бы от каждого чиха, а т-90 был бы бессмертный и стрелял лазером.

А получилось, что почему-то новые топы ввели, т-90м получил +0.3 от предшественника, а лео 2а7в и стерва на том же бре. Мелочи)

Да и подбой выдали 3 стервам, но вот красной линии только на т-90, хотя можно было бы любимцам то везде дать

10 лайков

С чего все взяли что в игре версия 2017г, когда даже в файлах указан 2020?