Тоже не знаю кстати. Может булпапников на стриме сказал?
Либо же эффект Манделы. Кто-то ляпнул и понеслось
Тоже не знаю кстати. Может булпапников на стриме сказал?
Либо же эффект Манделы. Кто-то ляпнул и понеслось
О да, подумаешь до последнего патча играли на 2а6 90-х против Т80БВМ 2020х. Можно ещё деревацию вспомнить)))
2а7в настраивался по шведскому тендеру 90х
Абрамс со снарядами 90х
Да настройка ПОГАДАМ не имеет смысла и кринжовая сама по себе
В игре куча примеров неровестников пагадам в обе стороны.
Это нормально, т.к. танки оцениваются по их эффективности в игре, которая к реальности отношения не имеет в плане боя.
Я своим примером просто показывал, что обратного полно. Тот же лео пл пагадам улетел бы туда, где его бы съели с потрахами.
Да это все не имеет смысла. После патчика у красной линии чета винрейт ползет к 50, а у немчиков к 70.
Ну точно ради рузких по заказу МО.
Сижу вот на шведах страдаю от бвмок((((
Пока в стоке играю, но кд 2.5
В игре куча примеров почему не надо делать баланс по годам, иначе на Опр. БР одна нация будет играть против самой себя.
Кто-то хочет играть на т34-76 против 1 тигра?
Или ис2 и т34-85 против тигра 2 и Мауса?
На первом леопарде против т64?
Таких примеров хоть одним местом жуй, потому чистый кринж
Все верно, но шизы никак не успокоятся. Они видят только примеры в пользу красных.
Их даже не смущает называть НОВЫМИ самолёты/танки, где в корпусе 30ти летней давности поставили теплак или спо поменяли. (Турмс, миг-29смт)
Сразу “ИЗ ДВЕТЫЩИ ШЕСТОГО ГОДА!!” Хотя там 99% осталось старого.
о, снова изд.305. Стоит завести речь о 114л, как у красных сразу “а нам аналог?” А где что-то равное вихрю? а нет в игре таких ракет. хеллфайры хороши до 11.0, вихри же все еще самые топовые птуры. Спайки и парсы летят долго, взрываются, если цель чуть заезжает за препятствие, и еще куча нюансов, которые делают из них крайне посредственные ракеты.
Тепловизоры… Я уже ржу когда ты со своими контейнерами появляешься. ветка с лучшими обт, лучшей зрк, лучшими вертушками, лучшими истребителями (спасибо отличным ик и лучшим парл), офигенным флотом (это надо было додуматься советский флот сделать лучше бритов или японцев). Единственное чего нет - лучшей штурмовки. и то это компенсируется перекрытием неба. И не надо ныть про захват у панциря - все там нормально, просто пока что надо привыкнуть и ждать фикса (вот бы он никогда не вышел)
Х25 - ну то есть опять превращаем хороших штурмовиков в лучших? не зажрались?
БКО на 111 - тупо тест механики. так же как р73 был изначально только на су25бн (9м то появилась только в патче с выдачей р73) в ближайших патчах явно стоит ждать расширения списка
легкий грипен и тяжелый су27. да, ты бы еще пе8 с и15 по маневренности сравнил.
СПО - ну че те, нарисовать то спо, которое никогда не стояло? или приписать березе то, чего она не может? ну были проблемы у СССР с электроникой, тут ты ничего не поделаешь.
ох, етижи-пасатижи, в масочку его пробивают. а меня твой кт в корпус ушатает (спасибо, что не в силует)
что у нас есть на японцев? ТОЛЬКО заявления самих японцев и, внезапно, своеобразные похвалы от китайцев ( там что-то вроде “у них хорошо защищенные танки, наши пушки все равно их пробьют”)
2а7 - с патча месяц то прошел? 2пл - ну давай я тебе на 72а нацеплю к5 и скажу что это современный обт. Не надо путать полноценные модернизации с попыткой продлить срок службы старых машин. Челленджер - мне надо говорить насколько тупо приводить его как пример? банально потому, что он один фиг даже близко не конкурент мажорам.
нет, баланса по годам точно не надо, но вот по ТТХ, а не статистике точно надо.
тем временем лепики, которые спокойно отлетают с 1-2 выстрелов, и советы, жрущие ломы ДЗшкой, каруселью, лицом(иногда пятками) мехвода. ух.
предшественник 90м на 11.3, предшественники 2а7 на 11.7. выше просто нету бр (ждем растягивания до летных 12.3).
не, ты что? подбой вообще надо было только советам выдавать. Любимцы любимцами, но улитка не настолько тупа, чтобы лишать себя дохода с премов других веток, поэтому где-то им приходится сдерживать свои порывы по апу красных
нет, я расписывал ответ на каждый твой абзац (какой же этот форум неприятный в использовании)
А что по поводу ПРОРЫВА, хороший танк на 2 респ, хотя стоило бы дать ему 3БМ59, чисто чтобы был, толку от него все равно никакого
Броня держит, динамика хуже чем у БВМ, но примерно на уровне 2 сепа.
Хоть задних хот и мем, но -15км/ч не будет никогда, только если улитки не забьют на историчность полностью, хотя будет если УВЗ дадут документы на священные 15 км/ч
Да я догадался. Сильные советы и слабое нато.
Ты щас на бвм катаешь я надеюсь? Я вот страдаю на шведах. Плакаю от су-39 (ни разу не видел) и ка-50 (сбил с пушки одного и пару раз умирал после 3-4 вихрей, потому что даже дымы еще не поокачал).
А эти имбовые тэшки!!! Стреляю им дм23 в нлд и они взрываются!
А меня на стерве в лоб что-то не пробивают (
И самые опасные оппоненты - 2а7в, у которых класстчески исчезают под башне снаряды
Прости, вместо спора о сильных советов пойду ПРОТИВ НИХ поиграю.
Жаль не купил шведский прем летак, двмал на нг будет. Еще бы гриппен сразу качнул, придется ждать(
Кста если дадут франции прем леклерк, прокачаю и их
72б3 прокачиваю. как и все стоковые машины - не самое приятное, но это у всех так.
у 25т и 39 есть более хорошая альтернатива в лице 27к(ну не распологает у нас игра к длительному климбу в ТРБ), а ка50 просто идиоты, коими они всегда и были. не умеют они ни за воздухом следить, не бить по уязвимым местам. Да и дымы не помогут(если тебе гуслю или двигло выбили), вихрь в них хорошо летит, в отличии от хеллфайра.
ну что я могу сказать? рад, что у тебя урон нормальный проходит. Ты должен понимать, что это рандомная фигня.
что проще выцелить? явно видное нлд или нлд, половина которого появляется раньше(из-за того же холмика) и защищено?
ну исчезающие снаряды это классика уровня танкующей дз у советов- тут ждем фиксов и т.д. и т.п. (не дождемся)
буду ждать твоих рассказов о имбе с АЗ. у японцев же ты кроме 4 сек не видишь)
хотя у француза 6 секунд - их бы апнуть, бедолаг…
Прости, Леопард 2пл это просто «слабенькая можернизация, в попытке продлить жизнь танку», а Т80бвм это что, разьве не такая же модернизация? Что на пл повешали доп броню, что на т80, что там, что там, дали новый теплак, или т80бвм это совершенно новый танк, с Арматой часом перепутал? А ее как бы в игре и нет
ты ситуации не сравнивай. поляк модернизируют по причине “жаль денег на 2а5, но хотим такой же” - то есть подтянуть до уровня уже существующих машин, а бвм модернизируют, чтобы вывести его ттх на новый уровень.
а 2пл это не модернизация 2а4 что бы вывести его ТТХ на новый уровень? сама модернизация разве не в этом заключается? ты что несешь?
поляка модернизируют, чтобы он стал конкуретноспособным, а 80ого - чтобы превзошел. вот о чем я говорю
кого он превзошел? 90М? в реале он не сильно лучше 90М. ты натягиваешь сову на глобус ради обвинения в “тонкой красной линии”
Качай китайцев будет тешка с задним ходом.
Но там ты узнаешь о том, что пушка стреляет только на 95 градусов на лево и направо и снова будешь ныть, что нету кнопки нагнуть всех.