Так у них и до обновы был подбой…тот что баком назывался.
А они существуют?
- У Израиля нет НИ ОДНОГО СВОЕГО вооружения воздух земля, а на бараке 2 который есть в игре можно было подвесить ооооооочень много чего.
- Броня у многих топов НАТО сильно зарезана, в том числе и у меркав у которых против кинетики стойкость SLERA 0.5
- До этого мы катали на леопарде 90х годов против Т-80БВМ последних модификаций.
- Не последние модификации.
- Ехали на Леопарде поздних 90х против БВМ вместе с АМВ 2022 года, ПЛ 2020 и БК 2018 или что-то такое в роде.
не сливают статку как миликанцы на кликбейтах, не положено
Год выпуска что-то дает?
Нс самом деле важны брейкпоинты. Я заметил, что только япы могут добить танк безнаказано после выбивания наводчика.
Т.к. там 3 секунды + поворот башни. Ни т-80, ни леклерк, ни абрамс так не смогут
Опытные маленькие партии, насколько я читал, были. МТП точно, т.к. присвоен номер изделия.
Но речь лишь о том, что если бы кто-то хотел красную линию. - это уже давно было бы
Если на Су-25СМ3 не дадут их, будет мусором из-за углов наводки (там камера буквально не ворочается и лазерку не наведешь вообще)
Так и у японцев с леклерком есть)
Мне не нравится самолёт, который имеет 0 урвв и слепое СПО. Ты берешь его за 900 очков и бессилен против воздуха, либо жертвуешь одной из 4 урвп на убогие р-60м
Это даже близко не ровня ф-16
Я беру миг-27к только на лазерных ракетах в начале катке после быстрых фрагов. Тогда можно до появления зениток отбомбить. Но выживать и бороться с зенитками/воздухом ему решительно нечем.
Нужен Миг-29М или Су-27УБМ2
Так это ж исторично. Только в игре, Леопарды на пересеченке не застревают еще.
Они маленькие.
Зато прямо во лбу. Да и не сказать, что маленькие
А у Т-80 где? На крыше?😁
Они ближе к бортам, а не по центру
у ПЛа нет его снаряда, хотя да, сложно временные рамки считать ограничением.
Могу накинуть “с десяток” фактов по которым Тшка должна быть хуже чем в игре, хочешь?
Или может лучше не начинать этот спор?
Ты хочешь PL на 11.7? Когда топы сдвинутся до 12.3, то может быть добавят.
30% БО обмазаны лучшим подбоем в игре.
Не, хотелось бы снаряд получить нормальный для него, а то он играет в топе а топового лома нет, такое себе в общем.